みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 1~7話無料(2026/02/20 10:00まで)
絵は綺麗ですが、ストーリーがありがちで。読み進めていくうちに、頑張ってと応援してたけど、なんとなく先がよめてしまって、課金はないかな。
by ボンボン・ショコラ-
ミッションがなかったら読んでなかった。でも、ついつい読み進めてしまい、ポイントも使っちゃいました。
元華族のお嬢様の絢子にとって、辛いこと多いです。雄一郎さんや女中頭の女性は絢子のこと大事にしてくれそうですが。
働く先紹介してくれた華族の女友達、サイテーだわ。
もう少し話数増えたら、また読もうかなと思います。by Himawari15-
嫁いだら旦那がお嫁さんの家名を理由にあちこちお金を借りしかもお嫁さんの名義にするなんてなんつう男だお嫁さんにとってはただの黒歴史になってるだけ
by イタウコ-
まあまあ…んん~、パターンですよねー!
いじわる役もいるし、腹が立つし…。
無料分だけ読みましたが、ここまでかなby マンガバンザーイ-
こんな親がいるのかと思うような、よくあるストーリーではありますが、友達に紹介された家でどうなっていくか?
そこでもまた虐められるというなぜか不幸な主人公 でもいじめられているのが分かっていた旦那様にびっくりby サ〜チコ-
まだ無料分だけですが
よくあるシンデレラストーリーなのかな?
高杉さんが絢子を庇う理由がまだわからないけど、過去に何か接点があったのか?続きが気になりますby Mseason-
ついつい
何となく、物語りの展開の予想はできてはいたが、思った通りだった。でも、先が気になって、ポイントを使い切ってしまうほど、見入ってしまった。
by あやざる-
かりそめの契り
マンガを選ぶ際にいつもタイトルに惹かれて読みはじめてハマってしまうパターンで…今回もタイトルが気になって読みはじめてハマってしまいました。
by kuun-
まだ読み始めたばかりですが、この先の展開がとても楽しみな作品。こんなあからさまな意地悪はないなと思いつつ、やることなすこと、なかなかうまくいかない自分と重ねてみたりして、結構楽しんで読んでます。
by かおるーぜ-
なぜかきになり
ポンポンと課金してしまった
意外と面白いのby いつまでも漫画大好き-