みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
NEWヒロインの親は、
娘を金儲けのための道具ぐらいにしか思っていなかった。
ヒロインも身に覚えのない借金を背負わされ、、by suyaki-
NEW広告を見て気になって読みはじめました。
広告にある同僚の虐めをうけながらも、旦那様に見初められ立場が逆転するシーンが早く見たいので、まずそこまでは読もうと思います。by コロンコロロン-
NEW美しい絵
とにかく絵が綺麗。思い出と現在の話が交錯するところも流れる様に話が進みます。無料の話を読み終えましたが次の展開が気になります!!
by フローズンコーラ-
NEW14話まで
14話まで読みました。
実家でも、無理に嫁がされて、物凄く年上の旦那がいた婚家でも、旦那が亡くなり多額の借金を背負わされ、働きに出た先でも根拠の無い悪口を言われたりいじめられたり、辛いことばかりだった絢子が、やっと雇い主の雄一郎と婚約したところです。
題名通りで行くと、これから愛されて、幸せを感じられるようになるんだよね???
絢子の全てを諦めたような笑顔が、見ていて心苦しいです。こんなに心優しくて、がんばり屋の絢子、お願い、幸せにしてあげて!と思っちゃいます。by JJ Nash-
NEW期待していなかったが…
評価も低いし、全く期待していなかったが、今面白く読んでいます。この先の展開が楽しみな作品の1つです。
by アマンあまん-
NEW儚げ
元華族のお姫様と言うのか納得なほど、儚げであり、イジメにめげず笑顔でいようとするるヒロインです!
まったく幸せになる姿が垣間見えないけど、本当に愛されルートきますよね!?by mataw-
NEW気になる
つづきが気になりついつい読んでしまうます。
どういう展開になるかまだわからないのでたのしみです。
絵がすきですby ぎゅんん-
NEW旦那さん、素直になってほしい
雄一郎さんが彼女の事を好きなんだろうけど、もう少し素直に表現してほしい。彼女は、これまで辛い事が沢山あったんだから、雄一郎さんが幸せにしてほしいのだけれど。昔の男性って感じがします
by 氷ピクミン大好きさん-
NEW伏線回収はいつ?!
ものすごい勢いで話が進みますが、展開というより伏線が張られ続けていく印象が。。ただ辛い思いをし続けているヒロインの運命が徐々に上向いていく予兆が端々に見えるのでつい続きを読みたくなっちゃうんですよねえ。
by Momou-
NEW表情が秀逸
なんで笑っていられるの?何でああ対ことを言わないの??イラっとする反面。、、それが出来ないジレンマ。正義感が強くて、どごまでも優しいのに、それを見せない、見せられない男。
キュンですねby もこにゃんにゃん-