みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
虐めていた女中に早く罰を。
旦那様とあやこさんの間に何が有ったのかな?当の本人は何も気付いて無いみたいだけど。虐めていた女中、早く手痛い罰を受ければ良いのに。
by chip777-
おもしろいですね
家族に虐げられて育った女性が身分の高いイケメンに見初められて幸せになる、というよくありすぎて飽和状態の話ですが、それが良いんです!
ヒロインを虐めていた使用人や親切顔でヒロインを利用しようとした同級生をバッサバサやり込めるヒーローにスカッとしました。余計な捻りは要らないのでこのまま彼女を幸せにしてあげてください!by さな133-
主人公のお邪魔っぷりが、なんか白々しい。丁寧な言葉遣いが合ってない。しかも主人公や新しい旦那の顔が、あまり善良に見えない。
by 匿名希望マミ-
続きが気になります
Yahooの広告につられて来ましたが、引き込まれて無料分読み切りました。
続きがとっても気になります…by パブみいこ-
31話まで読みました
評価が思ったよりも低くてびっくり
ヒロインに魅力がないという意見が多そうだけど
生い立ちを考えれば、暗くてウジウジしてるのは仕方がないと思うので、むしろ説得力があると思う
あんな人生で明るく元気で行動力あるザ・ヒロインだったらおかしいでしょ
続きが待ち遠しい!by 未登録1122-
続きが楽しみ!
広告で見つけました。どうなっていくのか楽しみです。一つだけ気になるのは、ヒーローがスマート過ぎること!もう少しがっしり体格の男性が私の好みです。ヒロインももう少し太れると良いのですが。
by Nickey1111-
不幸な主人公
元華族のお嬢様が老人と結婚させられ、老人亡き後に借金背負わされ
お金持ちのお屋敷の使用人となり、使用人仲間にいじめられるなど不幸すぎる
その後お屋敷の主人に結婚を持ち掛けられるあたりが謎だけど、過去に出会っていたようなニュアンスで続きは気になるby ポ一ラ-
気になる。。。
まだ途中ですが、これからどんなストーリーになるのか、気になります。
あんなに嫌がらせを受けても立ち向かう強さに心打たれました。
続き読ませていただきます!by ふーこ32-
かわいそう
16歳で家のために嫁に出されるなんてかわいそう。呪いたくなる気持ちもわかるわ。新しい旦那さま優しそうだし、幸せになってほしい。
by すぬちゃんとわたし-
なかなかいい❗
旧華族の家族から冷たくされてた娘、お金のために嫁入り…
絵に描いたようなストーリー❗
でも、絵も綺麗だし、ヒロインも可愛い❤
楽しみ(^o^)by やまちゃん❗-