みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~ UP
  • タップ

評価2 9% 55
評価1 4% 24
21 - 30件目/全375件

最新話まで課金済み

総合評価が3点台では課金に進まないと決めていながら‥ついつい最新話まで課金して読みました。
    よくある展開で段々と話の展開が遅くなりページ数も減っていっているような‥
    なのに何故この作品に課金したのか‥
    最近よく未読の作品読むとポイントプレゼントとありそのポイントもあるのでまあいいかなと読み進めたんだと冷静になって考察した。
    実際にはいただいたポイントより多く課金して読んでいるのですが自らハマった感あり。
    要は今後この作品には課金しません。
    よくある展開でありながらもなぜだか惹きつけられると思う要素を残念ながら感じませんでした。
    ポイントがあるし時間があるので読んじゃったなって感じです。

面白い!!

イジメられていても、高貴なお方は やはり、芯が強いのかしら。親ガチャでもあった彼女には幸せになってもらいたい。

微笑みは武器

実家に虐げられてひどい結婚をさせられた女の人が主人公です。大人しくひかえめな彼女はさみしい微笑みを浮かべて今日も耐え抜きます。微笑みは彼女の強さです

おもしろかったです

7話まで読みした。ストーリーは真面目な感じで、ギャグ要素は含んでいませんでした。主人公が可哀想で…幸せになるといいのですが。

主人公があまりに弱い

歯かな下で弱すぎる。見ていていらいらする。
    こんなに弱くていいのだろうか・・・。
    わたくしがいけないのでしょうか?の連発にはついていけないppp

by 556677

NEW
    どっかで読んだシチュばっかりだ

いろんな虐めバージョン満載!
    最後は主人公が幸せになって悪役に「ざまぁ」する漫画だな
    好きな人にはたまらないんだろうが俺には無理だった

NEW

無料分読みました。
    他の方のレビューにもありましたが、続きも気になりますが、課金するほどではないので、もう少し無料開放されるのを待ちます!

応援したい

広告から飛んできました。ヒロインを応援したくなります。幸せになれるまで見届けたい作品

NEW

昔はお金のために本人の意思は関係なく
    嫁がされたり、家のためと我慢するのが
    当たり前の時代だったんだろうな…

NEW
    主人公も大概性格悪いと思う…

女学校出で元華族なら普通に婦人として初夜や妻の勤め位嫌でも習うし知っているはずだろうし
    時代背景曖昧だけど華族制度あるなら尚の事女は夫をたてる夫に従うの常識は生まれながらにどの階級にも根強いのにも関わらず
    自分の意にそわないと辱めで初夜じゃなく肌に触れさせてってだけでも酷い暴言(花言葉であろうと)吐いてるし
    使用人でも色々と自分から学ぶって姿勢も無くてそりゃ同僚にも良く思われないだろうし
    でも高位な貴族なら使用人も華族の女性が多いはずなのになんだかね
    結婚した後もどんでん返しのデレも特になく何だったんだろこの話

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー