みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の健気さが私には全くないので面白い!
華族とか縁遠い感じもまた良い。ただいま12話くらいですが、ポイント稼いで全部読みます!-
本当にヒロインの周りにはろくな人がいませんね。
無料話までしか読んでいないので続きが気になります。
これから続けてみるか考え中です。by ニャメ吉-
見ているだけで、絢子に対するまわりの態度がイライラして、早くスカッとしてほしいです。
雄一郎と絢子の、昔に出会っていたような描写も気になります。今後の展開が楽しみです。by マリリン55-
かりそめの契り〜後家の花嫁は愛される〜
家の犠牲になり祖父のような人と結婚なんて可哀想だ。もう息をしないで耐えるしかないはずなのに今度はお金で別の人に嫁ぐ。辛いと思う。
by ゆきこおおいし-
課金してしまいそうです
ありきたりの展開ですが
まんまと課金してます
もうちょっと1話が長いと
ありがたいです(T_T)by ひとしのよめさん-
最高
やっぱりツンデレイケメンは世界を救います。たまりません。他の人には冷たいのに主人公だけには甘い姿を見せるところ。さいこう。
by Mappi-
途中まで良かったのですが...
よくある話ですが、途中までは展開が早く面白かった。
最後まで課金して読んでますが、だんだんとどうでもいい話で引っ張られる感じがしてきて課金してまで読まなくてもいいかなと思ってきた。by 爛々蝶々-
よくある設定だけど
よくある設定だけど、主人公が妙に冷めてて、冷静な感じで、ひたむきなバカ健気過ぎない所も読んでて逆に応援できます。
by しおしおしおお-
楽しみです
よくある展開かな...と思って読み始めましたがやっぱり楽しみな話ですね。
この意地の悪い人にはっきりと言う所はスッキリしましたby かめきちゴンザレス-
『かりそめの契り』、読んでみて思ったんですけど…いや〜、想像していた以上に感情を揺さぶられる作品でしたね。最初は「契約関係のラブストーリーなのかな?」くらいに軽い気持ちで読み始めたんですが、だんだんとキャラ同士の距離感とか、言葉にできない想いが積み重なっていく感じがすごく丁寧で、ついページをめくる手が止まらなかったです。
by あめちゃん46-