みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/01 10:00まで)
1話が短すぎ
1話55ポイントは高すぎる 内容は短くて話進まないしイライラするし 絵は綺麗だけどお勧めしません
by うおまさ-
最終的にハッピーエンドになるにしてもヒロインの境遇がかなしく、嫌がらせもひどく、課金してまで先を読む気にはなれません。
by hamhamham3-
まあよくある悲劇の虐げいじめ話、、
無料だったら読んでみようと思ったけど
わりと早い段階で課金になったので
課金までして読みたいとは思わないかなー。by himehime-
設定に無理がある
お姫様に使用人の仕事は無理。本人的には一生懸命やってるんだろうけど、使用人から嫉妬されたり、イラッとされるに決まってる。
by グリチャム-
続きが楽しみです
無料の部分を読みました。物語の筋がとても魅力的ですね。ヒロインの人生は波乱万丈です。二人はまるで運命づけられたかのように不思議な恋愛を始めます。とにかくこの作品が大好きです。続きが楽しみです。
by lucky5201314-
短い
短い!
驚く短さ!
信じられない短さ!
短過ぎてなんの話か何も残らないです。by 夢と夢-
購入してしまいました
無料分だけと思って読み始めましたが、ついつい、続きが気になり課金。主人公にはしっかり幸せになってほしい。幸せになるのを見届けるのにいくらかかるかなー。
by ほけきょにゃ-
なんか苦手
主人公の表情など暗くて苦手。シンデレラ的な話だが、登場人物が暗くて陰湿なキャラクターもいて、途中で読むのをやめてしまった。
by るるる114-
惚れました
まだ途中までしか読んでないため最新話はどうなっているのかは言えないのですが主人公の作り笑いみたいな無理して笑っているような表情にぐっときました。私はよく身分差の恋を読んでいるのですがまさにドンピシャでした。主人公が今までどれだけ苦しかったかを考えると胸がぎゅっとします。本当に幸せになってほしいです。それくらいお話にのめり込めるような作品になっていると思います。
by まついきなこ-
続きがきになる
契約とか偽装系の結婚の話は一時期狂ったように見てた
それが落ち着いた時に目に入って読み始めたけど、面白いしヒロインが可愛くてもっと幸せになってくれって思ってるby ぱんちゃまん-