みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんなじいさんでも、せめて遺産を残してくれるならまだしも、借金て。。。最悪すぎる。お金もない、性格も悪いじいさんなんて救いようがない。。。
by mabosuke-
ワクワク課金中
話の流れが、あまりありきたりでなくて続きがきになり課金しました!
いま、90%offで狙い目です!
どうなるのかワクワクしています。by 愛するちゃとらん-
絵も綺麗で読みやすい
ざまぁ展開もあり
溺愛展開もあり続きも気になる面白い作品です!
幸薄なヒロインちゃんがちゃんと幸せになってほしい…by amao-
絵が綺麗で読みやすいし話もとてもおもしろいです
by マイクロソフト1192-
はああ、、、
主人公の周りがとにかく胸くそキャラばかりで読んでてストレスが溜まってくる。よくもまあ、これだけ虐げられる設定にしたもんだ、、
by シューマイ大好き-
最新話まで課金済み
総合評価が3点台では課金に進まないと決めていながら‥ついつい最新話まで課金して読みました。
よくある展開で段々と話の展開が遅くなりページ数も減っていっているような‥
なのに何故この作品に課金したのか‥
最近よく未読の作品読むとポイントプレゼントとありそのポイントもあるのでまあいいかなと読み進めたんだと冷静になって考察した。
実際にはいただいたポイントより多く課金して読んでいるのですが自らハマった感あり。
要は今後この作品には課金しません。
よくある展開でありながらもなぜだか惹きつけられると思う要素を残念ながら感じませんでした。
ポイントがあるし時間があるので読んじゃったなって感じです。by かりくちゃん-
面白い!!
イジメられていても、高貴なお方は やはり、芯が強いのかしら。親ガチャでもあった彼女には幸せになってもらいたい。
by ウルトラセブンの母-
微笑みは武器
実家に虐げられてひどい結婚をさせられた女の人が主人公です。大人しくひかえめな彼女はさみしい微笑みを浮かべて今日も耐え抜きます。微笑みは彼女の強さです
by 名探偵ケイト-
おもしろかったです
7話まで読みした。ストーリーは真面目な感じで、ギャグ要素は含んでいませんでした。主人公が可哀想で…幸せになるといいのですが。
by こぱあや-
主人公があまりに弱い
歯かな下で弱すぎる。見ていていらいらする。
こんなに弱くていいのだろうか・・・。
わたくしがいけないのでしょうか?の連発にはついていけないpppby 556677-