みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろいです
主人公がとても芯の強い女性で、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
いたいけない
不運な人生を生きる女性が不憫ですが、心の清らかさを失わず、生きていくことの大切さを学びます。
幸せになるストーリーでありますようにby オッソイラティ-
めっちゃいい
読んでいけば行くほど話の中に引き込まれていきます。早く次を読めないか、ずっとワクワクしているような作品です。
by Gigi_Akn-
先が見たいけど!
嫌がらせが見えないところでやられ続けないと良いですね。
こういういじめのある物は基本嫌いです。
クエストで無料も終了で残念ですが…、又無料分が増えて気付いたら!先を見に来ます。by 観光地佐世保-
90%クーポンで読み始め、最新話まで一気
無料と90%クーポンで読み始めたところ、面白かったので最新25話まで一気に読みました。
運営さんの思う壺ですね。
ヒロインは没落した華族令嬢で、金の為、16歳で母親に金持ちの老人と結婚させられる。半年で老人は亡くなるが莫大な借金を負わされる。友達の紹介で伯爵の女中に紹介されるが、伯爵から偽装結婚の話をされ受諾する。
伯爵とヒロイン世話係の華ちゃん以外、ヒロインの周りは碌な人がいません。伯爵と華ちゃんのおかげでヒロインが成長し幸せになるのが楽しみです。
ツッコミどころ満載なので気にする人は向かないかも。by 奈良のよっくん-
クエストで無料分あっという間に読んで、続きが気になったのでクーポン分も楽しませて貰いました。よくある話ですが、ヒロインが酷い扱いを受けるのはやはりツラい。これから2人にどういう感情が生まれて来るのか楽しみです。
by ルルルのル-
クエストから無料分を7話読み、いじめられ続けている主人公。幸せになるための兆しはないのかと、ついつい課金して読んでましたが、あまり進展がないのでやめました。
by ちぃやま-
陰のあるダークサイドを持ったヒロインが良いです。ストーリーはよくある展開ですが、だいたい直向きで真っ直ぐな主人公が御曹司に見そめられるパターンなところ、今作はホラーチックな面があって引き込まれました
by まさなる-
14話まで
無料分と課金も読みましたけど、この後かなり話が続きそうなので、課金するか?悩み中です。絢子をいじめていた使用人たち、これからどうするんだろ?
物静かに進む感じ、なんだかハマってしまいました。1話1話は短くて物足りないのですが、話がサクサク進んでいくので、先が読みたくて課金して読んでしまいました。
by みみまみこ-