みんなのレビューと感想「婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/08 11:59まで)
NEWとってもおもしろい作品だと思います。
一話がけっこう長めで助かります。
繊細なタッチでフリルなど細かく描かれていて素敵です。by 木枯らしあんこちゃん-
NEW義妹や婚約者は安定のクズ。家まで乗っ取られてしまって。でも彼女には能力があったし、見ててくれる人がいたし。早く幸せになってくれ〜
by しゃけこんぶ-
NEWいいなぁー!
王太子に溺愛されてるラティシア。
羨ましい限りですw
これだけ愛されたら、もう、諦めて結婚するしかないね!ラティシアもしっかり好きになってるし♪
お似合いの2人のハッピーエンドを期待してます♡by mimiチャン-
NEW幸せに
いつも虐げられるのは自分の意見をちゃんと言えない人、自分の居場所も幸せも奪われてしまう。きちんと反抗しなくては。
by みてる-
2人の家族は最低だな
王子もラティシアも辛い過去があり、心に傷があるのね。王子は、数年に一度生まれる魔力量の多い持ち主で、普通の子供のように生きるのが難しい。実の両親は王子が10歳まで生きられたと知って、面倒を見てなかったのに王子を自分達の側に置こうとするなんて腹黒い。ラティシアも男性にも家族にも裏切られ家を追放されてる。家族に傷ついてきた2人だからこそ、乗り越えていけるんじゃないかと思う。
by 氷ピクミン大好きさん-
え?どーなる?
なかなか、面白そうです!ちょっと無料を読んで、その先考えようかなぁ笑 シチュエーションは結構ありきたりだったりするけど、読んでしまうんだなぁ!
by パンダ子ちゃん-
出来すぎなくらい
病気や怪我を治せる魔法がとても上手で、
気配りもすごくで来て、美人な主人公に、
とってもイケメンの婚約者。
なんてすばらしいのかしら!by ぽーちゃんず-
良かったですー!!
大切な家族を亡くし、婿に迎え入れた夫と義妹に裏切られ、自分の家を乗っ取られ、
家を追い出されたラティシア。
その後色々な苦労もあったけど、
治癒士としての職に付け素敵な仲間を得ることが出来き、やっと一息つく事が出来た。
そんなある日、本人も知らない間に皇太子の婚約者に!!
そして義妹夫婦をぎゃふんと驚かせることが出来た。
なんて素敵な展開。
今後も儀妹夫婦の嫌がらせがあると思うけど負けるな!ラティシア!!by こぺんぎんたち-
業務命令
契約で初日から一緒の寝室とか24時間勤務とか、通常ならダメダメ仕事
王太子がヒロインを想って大事にしてくれるからいいけど、ホンマはアカンアカンでってなる
婚約者を奪った義理妹が不幸な結婚生活を送ってるのは、スッキリしたけど、何か悪いことが起きそうだし、ヒロインを捨てた元婚約者もギャフンしてもらいたいから頑張って続き読んでみようっとby ぱせこん-
奇想天外で面白い
魔物に魔法に幻獣、いろいろ出て来て奇想天外なストーリーですが面白いです。ヒロインとヒーローがステキだからかな。楽しく読んでいます。
by ミシガン-