みんなのレビューと感想「偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/10/09 10:00まで)
やばいくらいおもしろい
前代未聞におもしろいです。やばいくらいにおもしろいです。その上、絵もきれいで、きれいなタッチで描かれていて、言うことなし!最高!
by まめちびしば-
何このおもろいストーリー
お互いが偽りながら過ごしてくめっちゃありそうで意外とあんまないストーリー。
2人とも実はピュアッピュアなのもめっちゃ良き!
見てて可愛いし癒される〜♡by きゃんまぁぁあ!!!-
どっちもどっちの2人!本当の姿だと惹かれ合う2人なんだろうが、演じてもすぐボロがでるとおもう!早く続きがよみたい!
by ショーチャン-
配信分読みました
配信分読みました。姉の代わりに『遊び人』と噂されるお相手と結婚することに。その相手も自分のことを『男遊びの激しい令嬢』と思っている。勘違いから始まる結婚生活は、どうなるのかな?気になる!
by pamda123-
面白〜い&可愛い〜
姉の身代わりで結婚することになったリネットとアルフレイド🔔
美男美女でめちゃくちゃお似合いだし、軍記オタクと騎士で趣味も合ってるし、男女交際も初めて同士、これはもうまさに運命の出会い✨
なのにお互いのことを経験豊富な遊び人だと思ってるから勘違いと思い込みが凄い…
クスッと笑えて読者には楽しいけど、早く誤解が解けてラブラブな2人が見たい〜💞by 今夜も夜更かし-
面白い!
絵が綺麗だしヒロインは可愛いのでずっと見ていられます、悪女スタイルも美人だけど普段の感じも可愛いから応援したくなります!
by なしなしなしふ-
無料分だけ読もうと思ってたのに
無料分だけ読もうと思ってたのに…続きか気になってどんどん購入してしまいました。
主人公のリネットとアルフレイドどっちもピュアで可愛すぎる…見てるこっちも悶絶する可愛さです。
絵も綺麗で本当に良い!久々のヒット作です。by みみみら-
キャラクターがよい
めちゃくちゃおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないですが、男主人公がとても魅力的なキャラクターです。
by だいまる3-
2人のチグハグ差、所々でバレそうになるところがなんとなんとかなってしまう 笑
いつバレるのでしょうか?!
付き人の発言でフフってなります。
あととても絵が綺麗です。by 匿名です。。-
おもしろい!
絵がかわいくて読み出したのですが、これめちゃめちゃおもしろいです!
アルフレイドのすん・・・とした表情がかわいくて好きですねー。
恋愛初心者の二人の雰囲気がかわいいです。おすすめ。by もちっこもちこ-