【ネタバレあり】一途な家政夫くんはやらしいおっぱいに夢中です 7年熟成モノの執着Hでじっくりコトコト愛されて(分冊版)【デジタル修正版】のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で18話まで(2026/06/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW表紙と中身の絵のギャップがあった。私は表紙の絵の方が好きだったなぁ。と思いつつ、内容にはリアリティはないけど、なんとなく気になって読み進めてしまう作品かなって感じです。課金をするか否かでいうと、ごめんなさい、しないです。
by ゆまんち-
もーいつきくんがかわいいー!7年も一途に思ってるしお世話もやいちゃうしーサイコー!先生も好きになっちゃうよねー
by マナっち-
年下彼氏で家事も完璧!
羨ましいです笑
主人公はミステリアス系で、周りの人を良い意味で巻き込む系なんですね!by mi-dayo-
一途な家政夫。学生の頃から本が好きで、先生の家に出入りして、好きになった。先生は締切時期などは自分の世界だけど、家政夫との出来事から、小説が
by ふひす-
表紙の絵は可愛らしいのですが、実際にはヒロインは小さく華奢な部分が多すぎてイマイチバランスがよくないな…と。
by 大福*-
赤ちゃん?
少年は一途で、行き場の無かった寂しさからか、ずっとヒロインが好き。それは良い。でも、ヒロインが年齢の割にありえないくらい世間知らずの,性に関しても無知なのが痛すぎる。その癖欲は凄い。読んでいればどこかで共感できる日が来るのかなぁ。
by もふもふみかん-
一途
二十歳まで健気に待っていた青年がとてもかわいい、、そしてヒロインがちょっと世間擦れしてなさすぎておかしい
by みくりさ-
良い
大きい胸の絵のタッチが好きでした。
よくある男女じゃなくて
7年間片思いしてたって設定が結構良かったです。by Kokok-
絵がたまらない!
そして悶える
健気で可愛いのに
どえろい執着がたまらん
イラストはやや手書き感強め
だがそれがいい
そして黒塗り多めで
(見たい人には物足りない多分)
肝心なとこは
擬音沢山!
ゆっくり読んでますが
ラブラブ好きならおすすめですby つぐmiん-
ずっと思われていたなんて、、
近所の文学好きの少年に、本を読ませてあげていたら、、
むちゃくちゃ好きになられてて、ご飯や掃除もしてくれて、、
ちゃんと犯罪にならないように、自分が二十歳までまってくれて、、
愛されているなぁ、、
だけど、そこまでまったなら、愛とか恋に気付いていく仮定がもう少しあると、もっとドキドキ増すきがします。
これからの、展開も楽しみです。by のあのとり-