みんなのレビューと感想「お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間99位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
似たりよったりのお話。
婚約破棄とか悪役令嬢系は出尽くしたと思うから、もう少し目線を変えるとか何かないかなぁ…。
あと絵柄が粗いのが気になる。by いつもねむたい-
話がつながってない?
内容はよくある回帰ものなんですが、たまに、1話終わって次の話に行くと、前の話と繋がっていないような話がある…。思わず1話飛ばしたのかと戻ってみたりして(笑)
by とむねこ-
変えられるかも
せっかくもう一度授かった命、生きたいと思うのは当然。そのために努力していれば、協力者も現れてくる感じ。バカな王子や愛人には制裁を。
by となりのしばふは---
酷い婚約者に陥れようとする女性、気づけば1年前に戻っていて…
よくあるストーリーです。
まだ16話までなので課金するかどうか決めかねています。by 雪ゆきゆき-
設定的には良くある感じかなぁと思います。
夫と自分の親友に冤罪を着せられる、そしたら回帰して事件以前に戻っていた。
色々画策してバットエンドを回避して、隣国で幸せになる。と想像しています。
ただ、まだ16話までしか配信されてませんし、ハマるほど新鮮さは無いので、話数増えるまで寝かせてから考えます。by commonlilac-
面白いです。
ちょっと絵が雑な感じもありますが。。皇太子妃なので、もう少し衣装などを凝ると雰囲気が出ると思うのですが。庶民のような服装が気になります。
by ナルちゃん82-
虐げられて人生を回帰してこれからどうなるのかお話の展開が気になって楽しみです。2人の関係もどうなって行くのかなー。
by 寿司くださーい-
たのしい!続きが気になります!なんで国王も義弟もいい人なのに、本人だけ性格最悪なんだろう。早く隣国に嫁いでくれないかなー
by あひるのあひる-
無料分だけですが
絵も綺麗だしサクサク読めますが、薄っぺらいストーリーなのかな。ヒロインがこんなにも虐げられている理由が分からない。皇太子も愛人も侍女たちからもひどい扱いです。そして、他国のヒーローにサクッと助けられる?
by かいみな-
死に戻り…
タイトルに惹かれて読みはじめてハマってしまった。回帰して人生をやり直せるなんて漫画の世界でしか無いことだから主人公になったつもりで没頭してしまう漫画に出会えて嬉しい。
by kuun-