みんなのレビューと感想「夫に動画を売られてました」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/11/21 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWうーん
この旦那は仕事が続かない、考え方が甘えてるし、楽してお金を得ようと考えてるような男。
でも、それが特別なある1面とは思えなかった。そんな甘えや成り行き任せが全ての面に現れ、必死さが無いのはギスギスしてない人に見えたり、責任感ないのは物事を気にしないおおらかさに見えたり、行動や他人への接し方に繋がっててその人の人格として感じる。そんな男を選んだ奥さん。
奥さんの家族が、うちの娘は一切悪く無い!と言ってる場面見て、この親だからこの奥さんの性格なんだろう、最後の方でも、旦那の最後は孤独で死んで欲しいとか言ってたが、夫婦で1人!という考えは古すぎるのかもしれないが、全面的に旦那だけが悪かったとは思えなかった。事件が起きる前まで旦那を甘やかしてた、なんか変と思う事があったとしてもうやむやにしてたのは自分自身への甘えだと思うし、パートナーのダメな面は夫婦なんだから叱咤激励したりカバーし合うべきだと思う。1番近い奥さんかあの男が犯罪者になるのを止めれなかった、時には犯罪者になるのを加速させたと言うか育ててしまったと言うのを話を読み進めるにつれ感じた。
二人についてはこの奥さんにしてこの旦那だったんだなと感じてる。
ただその後の世間の対応に対しては、やるせなさを感じたし、苦労して不憫には思った。そんな環境が奥さんを余計精神をねじ曲げたんだろうか、旦那はきっとまた容姿や雰囲気を勘違いした見る目の無い女が寄って来て、幸せに暮らすんだと思う。by かなたかし-
ひっぱるな…
どんなAVだったか見たいんだけど…前置き長いからつまんなくなってきた!早く展開して欲しいんですけど…ひっぱるな!
by アップルパイン-
怖すぎる
こんな悪い奴がゴロゴロ存在するなんてとにかく恐ろしい世の中だ。旦那や恋人がこんなひどい犯罪をするなんて許せないな。
by マンガ大好き男子-
21話まで読みました。
実話ということで興味深かったです。信用している身近な人がこういった犯罪を行っているかもしれないというのは他人事ではなく怖いです。でも申し訳ないですが、主人公よりも他人の被害者の方により同情してしまいました。by kinakoko-
実話エッセイの漫画化ですね。こんな事ってあるんだなぁと興味深く読みました。夫は、かなりクズ男ですが、性的な考えがゆるいというか、倫理観に欠けてるというか・・・。
ただ、動画で稼いだお金を妻にもある程度キチンと渡していた事から、嫌なやつではないクズなのかな?と感じました。それにしても、エロサイトって儲かるんですね。by DonDon-
シャレにならない
これ、晴天の霹靂どころではないです。世の中にはこんな事件、あるのですよね。登場する奥さんは、全く普通の女性。読んでいて怖くなりました。
by シオヤマ-
なにをやってるんだあ~
これはものすごくひどい話ですね! フミヤくん、きみはいったい何をやってるんだあ~ きちんとした仕事できちんと稼いで奥さんを安心させてあげなさい。
by みぃみみぃ-
挿絵のよう
この方の別の作品を読んだことがありますが、こちらも含めて、Threadsの投稿に多めの挿絵があるような感じです。
by じぇすす-
最悪
最悪な夫。色んな女との行為をこっそり撮影して売ってたってのも最悪な犯罪だけど、妻との行為を販売って…。私が妻だったら情けなくてダンナをボコボコにするわ!あと、絵が残念過ぎます。
by マメシバ女-
この本は作者様が実際起きた体験談ということで興味が湧き読んでみました。体験談ということですごく面白く細かく書いてあって面白かったです、
by rwnw-