みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW知識と機転で生き抜く
いくらきれいごと言っても、古今東西、女性の顔は命ですね。今の時代だったら、マスクで顔隠したりしていたのでしょうね。それでも、負けずに知識と機転で生き抜くところがいいですね。
by polarbear-
NEW時代設定がいい
どうも大正時代の設定がすきなのですが笑、ヒロインの逞しく、柔軟でソフトにやり手な感じが素敵です。2人の関係が徐々にに解けていく様子ににやにやしちゃいます。
by いありあ-
NEW健気なヒロインです。
不遇な環境にあっても、一生懸命頑張るヒロインには心が動かされます。そんなヒロインには、ステキな夫が現れるのでしょう。
by 日本マクドナルド-
NEWなんだか痛々しくて、7話まで読んでストップしてしまいました。
いろんなハンディキャップやコンプレックスを抱えたヒロインというのは珍しくはないのだけど、個人的には顔の傷の描き方が、読み進めるのを萎えさせてしまって…by コハルモカ-
裕福な家で何不自由なく生きてきたのに、急な転落。自分も怪我を負ったのに弟の為に働きに出て。
これから良い方に展開していくのでしょうが、居た堪れなくなってしまう…by KRZKN-
無料分だけ読みました
ヒロインは不遇な運命なのにたくましくて素敵です😊 頭も切れていて、こういう人には早く幸せになってほしいです🥰
by maricyan-
絵も可愛いけど、無料分だけでいいかも。あまりストーリーが好きじゃないかな。もちろん好みの問題だけどね。
by 61526152-
表紙に惹かれて
読んでみたけど、中の絵はそれほど、、という感じ。セリフもキャラも定番という感じで、特に続きは気にならないかも。
by シューマイ大好き-
素敵な物語
主人公の可哀想な出来事で人生が、変わるけど
一生懸命に真面目にひたむきに頑張る姿にエールをおくりたく、読んでます。彼女の知的さ、魅力を感じた社長、彼女を応援します。by mahha-
展開がドラマチック
展開がテンポ良くドラマチックです。
ヒロインが大変聡明、前向きな点にとても惹かれます。二人の立場、その生い立ちや、背景の設定もとても良い。読みごたえあります。次の展開が楽しみby なんしい-