みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
NEWたまたま見かけた娘か機転が効いて賢い、だからそばにおいている、そこまではわかるけどね、結婚となるともう少し時間が必要と思うんだけどな〜
by Drちぇろ-
NEW無料で14話まで読みました!
すごいパワハラ上司でびっくりしたわ
今の時代傷物なんて呼んだらすぐクビだよね笑
この後ちゃんと夫婦になって行く感じかな?by Nasuco-
自分のせいじゃないのに
遺伝する事は無いが、やはりいつの時代も見た目は重要なのだな。相手も、自分が良ければという訳にもいかないのだろう。重要なのは中身なのに。
by キュンキュンさん-
同じようなストーリーは本当に多いなと感じます イラストがもう少し鮮やかだと見映えするように思いますし、今後の展開に期待します
by るごろ-
続きが気になる
お嬢さまとして、小さい時から暮らして、語学力もあり、性格もよく、婚約者もいたのに…お屋敷が火事に遭い、お父様、お母様、家🏠、🏠の財産もなくし、おとうとを、学ばせるために、
自分の髪をバッサリ切り、港で肉体労働していた。by 冬大好き-
ヒロインがよい味だしてる
ヒロインが良い味をだしていて
おもしろいマンガであるとおもいました。
ヒロインの富小路さん
もともと裕福な環境から一転
話のつづきが気になります。by yasxxx-
婚前に同居・同衾とは・・・?
青山物産の運搬係として働き始めた
没落令嬢の繭子に
早く身を固めるよう催促されている
社長の静也は、秘書の仕事とともに
「仕事として妻になること」を提案。
期間は1年ということだけど、
その後はどうなるのか?
また元の状況に戻るだけでは?
あと、取り敢えず婚約者の立場のようだけど、
一緒の家に住むだけでなく、
ベッドも一緒なんて、
あの時代にはありえなくないかな。
ともかく、優秀な繭子には活躍して欲しいし、
幸せになって欲しい。by akobkk-
またかぁ…
この感じの内容、また?って感じてしまう。無料分しか読んでないけど、絵も普通だし、内容も買ってまで読む気になれず…
ツッコミどころ満載です
自分の子どもを火事から救ってもらっておいて、破談になったお嬢様が売られていくのを笑顔で送り出せるものでしょうか。
続きはどうしようか、このあと挽回してくれる内容か、もう少し読んでみて決めます。by さんびきのくまのスープ-
お顔の傷が傷に見えませんが、不幸が重なっても強く生きて、またそれを見ていてくれる人がいる、という展開を願います。
by ブラウンラブ-