みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 34話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
このタイプの話で嫌味な登場人物が出てこないのは珍しいと思う どうやって起承転結をつけていくのか気になる
by ゴミ箱プリン-
顔の傷
男性でも女性でも 顔に傷があれば
相手の目を気にしてしまうよ。
誰であれ。
傷のせいで相手に不快感を持たせてしまうのもお互いに気にし合って嫌だと思う。
そんな気持ちを知ってか知らずか
急に婚約者だとか結婚したいとか言って家に連れて行かれたら、拒絶しちゃうわ!by ユ--
クエストで無料分読みました
意外と面白かったです
この先も苦難が待ち受けているでしょうが
ヒロインには頑張ってもらいたいです
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
良家のお嬢様だったヒロイン。
火事で両親を失い、自分も顔にキズを負う。
聡明でがんばり屋な所好感もてます。
ストーリーは好きな感じで良いですが、絵が表紙と違って残念な感じでがっかり。by ピカピカエンジェル-
無料分読み終えました。
主人公の聡明さが際立って素敵です。
不遇な境遇からハッピーエンドになってほしいです。by ニコニコママちゃん-
無料分
読みましたが、可もなく不可もなく。ありがち設定、絵もそこそこ。今のところ課金まではいかないなぁと言う感じ。
by ころんちゃんだよ-
不遇なヒロイン
とことん可哀想なヒロインだが健気に努力し続けるのが凄いと思うのでヒーローに見初められて報われるといいなと無料分を読んで思いました。
by ハリネズ子-
★★★
主人公は元お嬢様だけど、聡明で芯のあるキャラクターなので好感を持てた。
ストーリーしっかりしてそうだから先の展開が楽しみ。by ゆきんこwwwwww-
先が見たい
家族で思いでがんばりやの繭子。応援したくなって先が読みたくなります。もう少し無料分があったらもっとはまりそうなのに迷うところです。
by さくら大好き紅葉大好き-
クエストで読んだのがきっかけです。契約婚ってマンガじゃよくあるけど、このヒロインなら、人となりをお互い見極めるためにお付き合い…じゃだめなのかな?
by nirai-