みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 35話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
どうなってく?
無料分読みました。
愛する両親が火事で亡くなり、主人公の繭子さん自身にも顔に傷が残り、そのせいで婚約破棄され、その上借金😭
借金を返しつつ、残された弟さんの学費を稼ぐため、今までしたことのなかった力仕事の仕事を見つけ、懸命に働きます。
その倉庫で事件が!
さあ、どうなる?
欲を言うなら、もう少し続きが見られると、もっと入り込めるかと思います🍀by ムーース-
頑張れ主人公
癖強な男主人公っぽいのが気になる。主人公の頑張りやさんなところが好きで応援したくなる作品です。幸せになってほしいの
by さんちゃん39-
ヒロインが過酷な環境でも健気に生きていく。
応援したくなるストーリーですが、似たような話が多くてちょっと残念です。by yooちゃん-
無料分を読みました。
火事で両親を失い、自分も火傷を負ったけど、弟のために一生懸命働く繭子の姿が胸にグッときます。社長から言われた1話の言葉、あれはどういう流れでああなったのか。これは続きを読んでいかないと分からないですね。by げるママ-
頑張って
昔は女の人には本当に酷い時代で、人権などあったものじゃ無いですね。良い人に巡り会えて、主人公の持ち前の賢さと優しさで頑張って幸せになって欲しい。
by られんけん-
ミステリアス
苦労人のヒロインが幸せになれるシンデレラストーリーなのかな。そのわりには社長がクールな感じですよね。ヒロインは賢そうだから自力で運命を切り拓いていけそうです。今後の展開に期待しています。
by ミシガン-
ヒロインが健気です。
事業をやっていた両親を火事で亡くし、一家を支えるために一生懸命生きているヒロイン。まだ無料分しか読んでないのでこの先幸せが訪れることを願います。
by 紅木蓮-
すこし
ハードボイルドでもあり。まだ恋愛的ラブラブ展開には進まないまま焦らされた感じで、結構長めに読んでしまった。どうしようかな。
by にゃいぷる-
ヒロイン、生まれの良さ(自らの努力で得た育ちの良さ)がにじみ出るような、応援したくなるような素敵な作品だと思います。
by きゅーまるまる-
面白い!
まずは無料分を読みました。面白い!!絵も私好みで好き(^^)火事で顔に傷が残ってしまって婚約破棄!元婚約者にイライラ💢でも新しい職場で素敵な出会いがありそうな予感‥‥
by あいそらこう-