みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 34話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
ハッピーを願います
スタートから不幸ばかり、潔いというか、割り切って生きている主人公繭子さん、今には珍しい家族思いで仕事をしていく第2話、中身のあるストーリーになりそうで続けて読んでいきたいとおもいます。どうかヒロイン繭子さんが幸になりますように
by 初めてのコミック-
試し読みの時点では続きが気になる感じでおもしろい。ただどういう関係になるか想像できないくらい試し読みが短い。
by ろっこめ-
ストーリーが面白い
決して絵が上手い訳ではないが、ストーリーがなかなか面白いです。
よくあるシンデレラストーリーですが、ヒロインが聡明なので、つい先が気になって課金しました。by しっぽビンタ-
続きが気になる
無料分を読んで…続きが気になって仕方がないです。主人公の不運な状況でも前向きな姿勢と周りの人たちへの愛情や誠実さが、とても清々しいです。似たような作品も多いですが、続きを購入して読み続けてみようかと思います。
by そよママ-
頭のいいヒロイン、好き!
よくある偽装結婚からの話ではありますが、ヒロインが良妻賢母型ではなく、頭がいいタイプで、今のところ、見ていて爽快です!
ここから、愛にも発展しそうですが、同志にもなれそうで、楽しみな作品。by こたつまん-
これからどうなるの?
綺麗でお嬢様育ちなのに、頭の回転がものすごく良さそう?この困難な状況を逆手にとって、のし上がって行けそう?
by 美しすぎる?カーちゃん-
絵は普通に良いです‼️
3話まで読みました。大正時代のお話っぽいですが、両親をを火事で亡くしたみたいですが、もしかしたら、後に、どうして火事になったのかが、気になるところです。誰かが、火をつけたような、何か相手の企みで、どうにかなりそうな予感です。
by みきのりへい-
今のところ
めちゃくちゃ面白い。
繭子が意外と頭が良く推理も出来る。
そこに、イケメン社長のお出まし。
無料分全部見てしまった。。次気になるby おはらさん-
過酷な運命の中で一生懸命弟を守ろうとするヒロイン。
まっすぐでいい子なので幸せになって欲しいと思いながら読んでます。by ペーパームーン-
良いです
お嬢様だったのに不運にも家族を失い顔にも傷を負い過酷な仕事をしていかないといけなくなったのにぐっとこらえて頑張ってる彼女は素晴らしい
by 空蓮叶-