みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 35話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
繭子の芯の強さや聡明さ、でも他人には優しく気遣える。こんな女性なかなかいませんよ。
青山社長と幸せになれたらいいのにな。by 📖漫画📖-
聡明で健気な繭子を応援したい
聡明で健気な主人公、繭子を応援したくなるストーリーです。
みちふむさんの小説くれなゐの花嫁が好きで読んでました。(今は休載中ですね~)設定や展開がちょっと違いますが、コミックもドラマティックで良いですね~。
ちょっと切ないけど、わくわくします!by 赤い紫苑-
無料分だけ読みました。個人的に絵があまり好みではないかな?ヒロインの!話も気になるけど課金してまでは続きよまないかな
by むにえるぽん-
普通だなとゆう印象
絵が微妙だなというのと、最初に何かがはじまるぞ!となる展開だったのに会社の中の話ばかりでトキメキはほぼなかったかなぁ無料まででは。
👆があるから真面目さがひきたつんだろうけどもうちょいドキドキしなかったby にににえむ-
ドキドキする
私の地元付近での話で親近感を持って読めますが、当時はもっと生活環境が過酷であっのではないかと思いました。
by yskmng-
無料分の7話まで読みました。
クエストで読み始めたので
そこまで期待していなかったのですが
サクサク読み進んで、政略結婚の
話が出た途端に課金しなきゃ読めなくなった(^_^;)
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
こういう系はよくあるストーリーだけれど、これはなぜが読み進めたくなるようなストーリーですね。彼女がどのように成り上がって行くのかみてみたいです。
by ひらめさん-
シンデレラストーリー
この話しは、シンデレラストーリーなのかな!主人公が苦労して苦労して手に入れる幸せが続いてくれたらいいのにな!
by あんぜんちゃん-
無料分だけ読みました
主人公が不運で色々失うが、持ち前の頭の良さや人となりで、社長の目に止まりこれから認められて行くのかな?
by さるじょん-
逆境にもめげずに健気に賢く生きている主人公がとても魅力的です。以前の婚約者はクズですね。それに比べて夫となった人は見る目があります。
by なかよしっちゃん-