【ネタバレあり】くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~のレビューと感想(17ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
色々と細かいところで少しづつ気になる箇所が多い。序盤だけでも、借金の総額と月々の返済額は?婚約者との契約は口約束だったのか?火事の原因は?両親は何故逃げれなかったのか?元々の家業は火事の家でしていたのか?など作りが荒すぎて無理でした。
by カモのハシ-
ヒロインを応援します
一気に読んでしまいました。賢く逞しいヒロインが 今後どんな意地悪と立ち向かっていくのか 続きが気になって仕方ないです。最終話まで読みたい作品です。
by あべーべ-
弟のために頑張るお姉ちゃんが健気だ。相棒みたいな男はどうなるんだろう。可愛くていいのになあ。ビジネス嫁からがち妻に
by たまご王国-
おもしろそうかと思いましたが、どうも続きが読みたくなる感じもなく、このままフェードアウトしようかなぁと悩み中です。
by ホーホーホーホーホー-
くれなゐの繭子さん
商家に生まれながら火事が起き まして使用人の子供を助けに行くか?
でもお嬢さんかと思えない逞しさと先を読む目を持ち 婚約破棄されながらも、家や弟の為に逞しく男社会で働くが学や英語が出来 社長に、見出されてゆく様 カッコいいね ひたむきに生きる姿に共感する できるならば静也と繭子の関わりは?by ボールジョイント-
クエストきっかけで
クエストきっかけで読み始めました!絵は少し古い感じがしましたが、ストーリーは面白かったです!ひとまず無料分は読みました。課金まではちょっと迷いますかね。
by ささ515-
繭子さんは本当に賢いし品がある素敵な女性だと思う。青山社長がみそめるのもわかる。これから青山家でいじめられて酷い仕打ちを受けないでほしい。青山社長は何が何でも繭子さんを守ってほしい。
by ふりふりり-
ロマンチックが好きな人にはすごくのめり込める作品だと思います。私はどうもこう不遇のシンデレラっぽい話が苦手なのでそうでもないのですが、絵は綺麗だしいい作品だと思います。
by グロービー-
ミッションのために読み始めてみました。
とても面白くて続きが気になるのでポイント貯めて読もうか悩み中by みぃ0302-
クエスト感想
よくある強制玉の輿パターンに若干の推理要素と勧善懲悪の見返し風味が入ってますが
それに特化しすぎてクセが強めなせいか、読んでいるとしんどい感じになりました。
また絵の乱れが結構あり丁寧な作画が台無しになってしまっているのが残念です。by Irrlicht-