みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
幸せになってほしいと願える主人公
火事で両親を亡くし、自らの顔にも火傷を負った主人公。
この時間をきっかけにお嬢様から、転げ落ちます。
しかし唯一の家族の弟の為に、一生懸命に働きます。
頭が良いし、働き者。
そんな彼女に目を留めた社長。
私の妻になってほしいと。
しかしそこには秘密が。
苦労しても前向きに生きる主人公に、幸せになってほしいと願わずにはいられない物語です。by ピコlove-
鋭い観察眼!
お嬢様として、生まれたのに、港で荷物の運搬の仕事だなんて!でも鋭い観察眼で問題を解決して、イケメン社長から一目置かれる事に。
これで幸せな日々が始まって欲しいな。by オズの国-
クエストから読みました。星5と迷いましたが、今無料分プラス1話として星4を。これまでもよく似た話は読みましたが、意外と展開が早くて暗く辛い話をサッと抜けた感じでいいです。
まだまだ婚約者の家族の受け入れ具合は、ゼロに近くて今後のいびりが予想されます。この後どうなるかな、、by ベリー357-
絵が綺麗です。内容は少し暗めですが、これからどんどん主人公にとって明るい未来へ開けていくのを期待しつつ読んでいます。
by teaらぶ子-
クエスト目当てで読ませてもらいましたが、とても良かったです。
主人公がとても聡明で応援したくなります。by ☆スズキ☆-
タイトルからのイメージやジャンル的にクエストきっかけじゃなければ読まないであろう作品。感情移入して応援したくなるヒロイン、まともな社長青山にも期待。おもしろい!
by ことり719-
続きが気になる
最初から女性に一目惚れしていたから、プロポーズ…ではない設定。
これから2人がどのようになっていくのかが気になる!by シャン・チー-
面白かった
リクエスト?だったのでよみましたが
面白かったです!
普段読まない大正ものモデルにした漫画です
男女のストーリーこの後も気になるので
読もうと思う内容でしたby errrrrkrrrr-
わぉ
蘭子みたいな度胸が欲しくなった!
人を助けるために火事の中入って行くのがかっこよすぎた!
最初の水を掛けたのも頭がいいからと思うと納得したby きゅうき-
面白そう
ポイントがもらえるとのことで、読み始めましたが、おもしろそうです!舞台は昔の話っぽいですが、スーツの男性も出てくるのでどうなのかな?
by みーみり-