みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 35話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
ヒロインがただのお嬢様なのではなく、こんなに知的で賢いなんて、、この時代の女性って大変ですよね、、報われるといいな
by たなりー-
聡明なヒロイン!
不遇だが前向きで聡明なヒロイン!
そして一見冷たそうに見えるが真っ当な若き社長。
これは、溺愛の予感でしかないっっ!by Suubarton-
ほとんど読んだことのないジャンルでしたが、クエストの機会に読んでみました。
絵がキレイで引き込まれてあっという間に無料ページ分読んでしまいました。by お豆さん。-
繭子健気だわ、、、
それにしても、元婚約者の成田!嫌な奴だわー
そんな奴とは結婚しなくて正解👍
青山家でいじめられないと良いんだけど😮💨by 猫ばぁば-
幸せになって〜
火事で両親を亡くし、その際に火傷を顔に負ってしまった事から婚約破棄になった主人公。弟を養い学校を無事卒業させる為と多額の借金が残っているので、肉体労働で生計を立てていた。
そこの社長と偶然が重なり主人公の機転や学がある所を気に入り契約上だが婚約者になって欲しいと言われる。by miyu3iyu-
クエストが来てたのでクエストのところまでしか読んでませんが、
うーんって感じでした
内容の入りはどこにでもあるようなもの。
急に妻になれは、?????!?って感じですね、、、、
あと、シンプルに絵が好みじゃなかったです、、、、by アヒージョ美味しい-
ヒロインがたくましく、賢い!
定番のちと弱々しいヒロインと違い
度胸があり堂々としたヒロインで斬新!
今後会社でとう活躍していくのか楽しみです!by カイトウ7-
よかった
予想以上、期待以上に素敵なストーリーで楽しめました。
設定もロマンチックでヒロインたちも雰囲気がいいです。by おてぃけ-
?
なんかちょっと陰気くさい気がして、、これ以上は読めないかな、、と思ったりしてます。
絵は綺麗で好きなんだけど、、by まさまさまさこ-
仕事としての妻
になるとは??という無料話まで読みました。主人公が前向きで弟想いなところが、応援したくなります!社長さんとの結婚で幸せになってほしいです!
by minami24-