みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 35話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
綱渡り人生😭
できるだけのことはしたのに、どん底にしかならない人生。どれだけがんばっても陥れられる綱渡りの日々が切ない・・・
by SHV43-
タイトルのくれないが良いですね
大正ロマンと銘打ってあったので、お決まりの恋物語だなと思ったけど、‘くれないの花嫁’のくれないに惹かれて読み出しました。まさしくおきまりのストーリーですが、嫌いじゃないです!
by hi9649-
気になる眉間のシワ
心閉ざした男と不幸だったけど心優しい女の
ラブストーリーてよくあるパターン・・・
でも読むと・・・
これからに期待大!by KoJiJi-
ヒロインを応援したい
大正時代に両親から愛され、きちんと教育を受けたヒロイン。火事で両親と家を無くし、婚約者からも突き放され、苦境に立たされるが、自力で生計を立て、肉体労働に励む。ひょんなことから社長に発掘され、そのまま彼の婚約者兼秘書に。この先様々な障害が立ちはだかるだろうけど、どうか、へこたれず頑張って、欲しい物を手に入れてください。
by 乙女心2024-
大好きな時代設定
子供の頃習い事先に古い漫画 はいからさんが通るが全巻揃っていてそれを読む為に習い事に通っていた事がありました。そのころから大正時代の西洋がまぎれる素敵なストーリーが好みでこちらもつい読みだしたら面白い。無料話終わってしまってさみしい。少しづつ課金しながら無料話ふえるのを待ちたいと思います
by ともさかさん-
よい!!
無料分読んで続きが気になって最新話まで購入しちゃいました!!!
お互いにゆっくり惹かれあって、でも好かれてるって自覚が無くて両片想いなのみててそわそわしちゃう!!by ニックネーム登録済みすぎ-
面白いかも
無料分一気読みしてしまいました。最初はいまいちかなと思ったけど、主人公の女の人が強いのは好みなので、続きが気になります
by ひかりもの-
悪くはないけれど、いまいち引き込まれる要素が足りないように感じました。キャラに魅力が足りないのかも。
by テキサスのいーさん-
やはり人は中身
見た目がほとんどをしめる好感度だけど、本来見ないといけない内面がお座なりになってしまうとホントの恋は実らない
これからの2人が試されるby ホイッパー-
舞台は大正時代。男尊女卑まっただ中での偽装婚約者でおまけに顔に火傷の跡があり両親は火事で亡くなっていて弟の学費を稼がなきゃいけないと…なんとなくこの先の展開が予想できてしまうような。
by 茉奈麗-