みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
昔の話なのに顔が可愛い
見てくれる人は必ずいるし必ず報われるから繭子の頑張りが評価されたんだとおもうby シャーク太郎-
一度に両親を亡くし 火事で顔に火傷おう
それで 傷物 呼ばわりされて 婚約破棄 まで言ってくる最低 元婚約者
でも仕事先の社長は、ちゃんと仕事ぶりを見てくれ契約結婚 を提案してくる
幸せになってほしいby サ〜チコ-
実家の火事で両親を失い、借金と弟の学費の為に懸命に働く繭子が強い。社長との仕事としての結婚なんて、気になるとこですが、無料配信分がもう少しあるといいなと思いました。
by みぱりんこ-
絵が
話はありきたりの契約からのやつだと思われる。読みたいと思うけど、服とか絵とか表紙と全然違くて。着物のもなんだ?この着物帯ないの?とかもんぺにしても描き方あるでしょうに。残念です。
by yoshiyoshigo-
ポイント目的で読み始めました
ありがちな話かなと思いつつ読み進めていくと
意外と面白く引き込まれていきました
続きが楽しみですby 冬がすき-
やっと繋がりました!
無料で最後に話がわかったなんて…面白いのはこれから?と言っても…まだまだ見れないのが凄く淋しいです!早くみたい
by アップルパイン-
がんばれ!
賢くたくましい ヒロイン!犯人の手口を見抜いたり、出荷伝票を新しく開発したり、素晴らしいヒロインです!!
by まどんな2-
おもしろそうかと思いましたが、どうも続きが読みたくなる感じもなく、このままフェードアウトしようかなぁと悩み中です。
by ホーホーホーホーホー-
ちょうどいい
良い具合。
可哀想なヒロインと
ハラハラする展開。
シンデレラストーリー的な
要素もあり
サクサク読み進められます。by やよしん-
火事で家も両親も失い、元婚約者への借金返済と弟を養うために肉体労働をするヒロインの賢さを見初めた社長が契約結婚持ちかけるって話だけど…
元婚約者が悪い奴に見える-