みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 35話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
やっと繋がりました!
無料で最後に話がわかったなんて…面白いのはこれから?と言っても…まだまだ見れないのが凄く淋しいです!早くみたい
by アップルパイン-
がんばれ!
賢くたくましい ヒロイン!犯人の手口を見抜いたり、出荷伝票を新しく開発したり、素晴らしいヒロインです!!
by まどんな2-
おもしろそうかと思いましたが、どうも続きが読みたくなる感じもなく、このままフェードアウトしようかなぁと悩み中です。
by ホーホーホーホーホー-
ちょうどいい
良い具合。
可哀想なヒロインと
ハラハラする展開。
シンデレラストーリー的な
要素もあり
サクサク読み進められます。by やよしん-
火事で家も両親も失い、元婚約者への借金返済と弟を養うために肉体労働をするヒロインの賢さを見初めた社長が契約結婚持ちかけるって話だけど…
元婚約者が悪い奴に見える-
物語なので
結婚しても姑·親戚からの虐めを受けるとこは十分予想されるがそこは物語なのでハッピーエンドにするでしょうね~
by めたるはぁと-
サクサク読んでしまいました。退屈しないストーリーにもっと先が知りたいと思える作品。どんな展開になるのか気になります!
by run7-
時代物?
好きな年代設定で良かった。
恋愛もの、契約結婚ものとしてはベタ展開なので、ある意味安心して読めます。
個人的には、もうちょっと町並みとか、背景とか、時代ならではの小物とかの書き込みが欲しいところwby へるむ-
繭子さんは本当に賢いし品がある素敵な女性だと思う。青山社長がみそめるのもわかる。これから青山家でいじめられて酷い仕打ちを受けないでほしい。青山社長は何が何でも繭子さんを守ってほしい。
by ふりふりり-
花嫁
火事で両親がいっきに亡くなるなんて可哀想😢
弟の為に、一生懸命働いてえらい!
そして頭も良くて気がきくなんて立派すぎる!by エープリル-