みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

絵も好きだし時代背景も好き
表紙が綺麗で読んでみたけどそもそもの時代設定がドンピシャすぎました。服装や髪型から19世紀前半くらいなのかなと思ったけどその時代が大好きなのとストーリーが面白かったので最新話まで一気読みしました。内容は残酷だし暗めだしプライドの戦いというか終始気を張り詰めたような展開だけどとにかく作画が美しくて惹き込まれます。どのくらい続くかは分かりませんが早めに過去編が出てきてくれたので今後はもっと面白くなりそうです
by are_be-
私は途中から完全版にきりかえましたが、こちらはマイルドな表現になっています。グレイスも辛い思いスパイに耐えているため、救いがあって欲しいと願っています
by kokko⭐︎-
怖いもの見たさ✨
画面が美しくて惹き込まれます✨最初からずっと怖いけど、美しさから目が離せません(≧∇≦)ずっとハラハラドキドキしっぱなしで心臓にわるいかも⁉️でもやめられないんです‼️
by SHV43-
作画美しい!
絵に惹かれて無料話を読んでみました。なかなか迫力のある、重厚感あるストーリー、そのボリュームにに合う作画もとても素晴らしいです。ハラハラドキドキしますが、今後も楽しみです!
by tommy8tommy-
絵がきれいだったので読んでみました。ちょっと気持ち悪くなるシーンはありますが、とてもおもしろいです。この先2人がどうなるのか気になります。
by liliy a-
作画がとても好み
エログロ系です。
残酷なシーンもありますが
まぁストーリーは置いといて、、
作画がとても繊細で丁寧。
冷酷なドS軍人の表情がなんとも凍りつく程美しくて怖い。
それに引き換え、怯えるメイドのエメラルドグリーンの瞳がビー玉のように美しく目を奪われる。
作画を見ているだけでも満足感ある作品ですね!by にら団子-
残酷で美しい…
ドS軍人とスパイのメイドの女の話。
少しグロテスクな場面も含みますが…女性に興味がないはずが、意思の強いスパイに何故か惹かれ、執拗に手を出してくる軍人がたまらなく良きです。
何故かの部分もどんどん伏線回収されていくのがいいです。
TL要素はそこまでいらないかな…という人にとってもかなり刺激は強めな気がします。完全版も見てみたいです。by ぶたぶた♪-
生々しい
なかなか生々しい作品ですが、とても面白く続きがかなり気になりました。圧倒的な絵の綺麗さと残酷なストーリー展開に惹き付けられて、クセになりそうな作品です。
by だめっこ-
無料配信だけを読んだ感想になります。完全版の方も読みましたが、あちらの方が好みだったのでそちらを課金しました。ハマりました!
by ほわいとさんさん-