みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ソフイアが可愛い過ぎる。どうか公爵さまと幸せになってほしいな。ビアンカとその家族は本当に嫌な存在ですね。
by プーランク-
どん底からの・・・
幼くして両親を亡くす令嬢の悲劇はよくあるけど、ひどい環境で生きてきた主人公ほど、目を離せなくなる😘絶対絶対、幸せになれるでしょ❓️大逆転を期待しながら読み進めていけるのが楽しみ✨
by SHV43-
面白い。こういう系は最終的に自分を捨てた男と奪った女が断罪されると思う。男爵令嬢で侯爵に拾われたらああいう態度になるのもわかる。
by YMR 071982-
可愛い
絵が可愛いくて読み始めましたが、内容もキュンとします。両親、家族には酷い扱いを受け、捨てられましたが、騎士様に拾われ、お互いが必要としているのが、とても良いです!これからどのようになっていくのか楽しみです!
by 雪コンコン-
気に入ってます
お話の内容が解りやすくサクサク読めます。ただし会話の文章が多いのでちょっと読むの疲れた。人物や絵は綺麗だし概ね満足してます
by yumi4131-
よかった
よくありがちな異世界ファンタジーのお話ですが、すっと入ってくるストーリーでおもしろかったです。
応援したくなる主人公です!by おてぃけ-
心を読みたくなくても読めてしまうのは苦しいだろうなー。と思います。それが故に魔力がないヒロインに癒されて結ばれてほしいです。
by 寿司くださーい-
いつごろ2人は〜
乙女なストーリーは、いったいいつになったらお互いの気持ちが言えるのかしら… と、じれったい感でいっぱいです。
by pupun うた-
王子ナイス命令!
森を彷徨っていた魔力の無いソフィアを、保護するように、命じた王子!ナイス👍
きっと側近のギルバートが、優しい眼差しでソフィアを見てたの分かったのね!
ソフィアは、本当に魔力が無いのかな?by オズの国-
王道!
虐げられてきた令嬢が見初められて幸せになる王道ストーリー!
結局この手が面白いのかもしれないと思わせてくれるオススメの一冊ですby まきこ51-