みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

王道
王道ストーリーで、家族に冷遇された主人公が、拾われた先で幸せになる話なんだろうけど、主人公も騎士も性格暗いかんじ
by さぼてん☆☆-
あるあるだが
魔力を持たず、強欲な伯父伯母家族にイジメられる悲劇のヒロイン設定は、あるあるだなと感じつつも、騎士様の男前っぷりに思わず読み進めてしまった。無料話を終えたあたりから、ストーリー展開がはじまり、楽しくなりそう!
by tommy8tommy-
なるほど
正統派ドアマットヒロインです。魔力がないと判断された不遇な令嬢が、王子の命令で騎士さまのお世話になることになります。強引だけど、ほかに色んな苦しい理由つけるより、これくらいあっさりしているほうが逆にリアルな感じがあっていいと思いました!
by あんず極実堂-
とさじろう
話の展開が早かったおかげで、ヒロインがひどい目にあうシーンが少なくて済んで、良かったです。幸せになってもらいたいなあ。
by とさじろう-
面白そうだけど、叔父家族が令嬢を捨てるなんてちょっと信じられない。婚約者も取られて。保護してくれた侯爵様とどうなるのか楽しみだけど、叔父達をギャフンと言わせたい‼️
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
無料分だけでの感想ですが、またこの展開ですかみたいな感じです。他のこの手の漫画も読みましたが、区別つかないです。
by 大王イカ-
お話しの初めからかわいそうな物語です
一体どうなるのかとヒヤヒヤしましたが
早速、手を差しのべてくれる人達が現れ
安心しましたよ🍀by ヒヨぴん-
無料分の30話まで…
読み終わりました
現段階までですが、ヒロインが弱々しく、余り魅力的に感じられません
虐げられてきた過去を考えれば、無理ないと思いますが、課金して読み続けるかは微妙ですby yonpi-
主人公可愛い
特徴は薄いけど主人公が好みか、って大事だなと思った作品。
フルカラー慣れしてしまっているせいか、物足りなさを感じて読み進めるか迷い中。by 花丸。。。-
7話
3-1まで読んでみて…
最初のくだりはよくある両親亡くして家を悪者に乗っ取られ、義妹などにフィアンセをとられるのと同じ流れ。
あんなに謝ってばかりで気弱な少女なのに、安全な寝床確保の為、王家の森に足を踏み入れる変な勇気はあるのね(笑)
刺客と間違われて殺られても文句言えないよ?
見ず知らずの人間をよく部下に預けようと思ったなぁ〜と思った。
預かった黒騎士とはタイトル通り引っ付くだろうから、その結末まで読者をいかに楽しませ、上手く惹き付けられるかどうかが鍵となりそうな漫画ですね。by ギャオス🦖-