みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

始まりはよくある感じでしたがヒロインはちょっと賢くて、そのつもりで荷物の準備もしてちゃんと隠していました。
なにも決められずうじうじするようなヒロインとはちょっと違ってちゃんと自分を持ってる感じが好感が持てました!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ソフィアが王女になるのかなとは思いますがなかなか話が進みませんね。推理は楽しいですが恋愛の話も盛り上がってきて欲しいです。
by プレリュード-
まさかの
この作品では運命の出会いみたいな感じ?で救世主が現れるということなんだなと思いました
早く義妹?制裁してほしいですby 鮭たかな-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵は綺麗で読みやすいです。鬼畜な親戚に追い出されるヒロインがあらかじめトランクを用意して置くところに好感色です。今後の展開が楽しみ!
by クイちゃん-
寂しく悲しい
天外孤独になってしまったヒロインは今までどのような扱いを受けて育ってきたのだろう。今後の主人公に幸せなことばかり起きますように。
by ぷぷぷりんりん-
かわいそうなヒロイン
よくあるパターンですが、ヒロインの両親が亡くなって親戚に家を乗っ取られるような形で家を出たヒロインですが、たまたま森で出会った王子が護衛にヒロインの面倒を見るようにと、言ったことから少しづつ信頼関係が構築されていきます。今後の展開としては、ますます濃い関係になっていくんでしょうか。
by 紅木蓮-
前に読んだ?
この手の話
3話目?
自分だけチカラが備わってなくて、家族からいじめられて
救ってもらって、家族よりも幸せになる
うーんby Yん-
無料分を読んでいます。もうかんぜんに私好みの作品でした。続きや展開がたのしみすぎて、それに絵も好きです。
by にく万-
まあまあ
タイトル通り。思った通りで思った感じの性格の登場人物が出てくる感じなので、読みやすいけど、ワクワクとかは少なめ。
by なおままむっく-
よくある・・・
よくあるパターンだと思いつつ、読んでしまうお話です。
もうちょっとテンポ早いと読みやすような気がします・・・by PGMM-