みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
優しい😭
魔力がないから魔道具は使えないソフィアのために用意された部屋はアンティークな家具だらけでセットされていたことにもう泣きそうになった。ときどき笑うあのふわっとした笑顔がとてもかっこよくて好きです。
by 歌い手しか勝たん!-
拾われたのがギルバート様で良かった
虐げられて実家を追い出されたヒロインのゾフィア嬢を保護してくれたのが、真面目でイケメン騎士のギルバート様で良かったです!出先でもばったり義妹に意地悪されちゃいますが、ハッピーエンドを期待して続きを読みます。
by やきいも食べたいな-
ゆっくり進んでいくストーリー
捨てられたヒロインと、触れると相手の心が読める騎士とのお話です。ストーリーはゆっくり進んでいきますが、テンポよく読める作品でした。
by カラバオ-
黒騎士様
あれ?何で黒騎士様なんだっけ…?
って、くらい
黒騎士っぽくはないかと。
黒騎士が何なのか
よくわかっていませんが…
とりあえず、見た目は黒っぽくないし
性格も黒くないし
優しげな主人公と
男の人の話かな~
と思います
ずれたレビューだったら
すみませんby まめ2024-
絵が なんだろ
登場人物が カラーじゃないから 余計 皆 似ているような気がする。で、インパクトも感じられない。ストーリーは面白い。
by ぼたん✾✾✾-
家族に疎まれ虐げられた上に婚約者を取られて追い出されたあと、ステキな男性に愛されるととてもよくある内容ですが、そういう話は好きなので読んでいます。
by ひじひじひじ-
不遇な目に遭うヒロインのシンデレラストーリー。
魔力や魔道具の存在など設定がしっかりしてるし、登場人物達の人物像もしっかりしてるので読み応えがあります。
不器用な2人が微笑ましくて応援したくなります^ ^by asahina-san-
今までたくさん辛い事があったから、これからは騎士様と幸せになってほしい作品です。騎士様の為に強くなろうと頑張る姿が可愛いです。
by ねずお-
こんな女がいいわけないでしょ
あきれる
よっぽど作者が、控えめな性格で損したのかしら
ここまで、言えない女って、さすがにうざいたけだよ
可愛いとは、ならんよ
心があるけど、少し弱い程度ならわかるけど
自分がなさすぎて、共感できないし、男が惚れる女を理解しなさすぎby りゅうぽん39-
二人の関係は進展していくのか?
ギルバートに助けられたソフィア。今までの生活から幸せな毎日に変わっていくといいのに。ギルバートとの仲は、どうなっていくのかな?
by クンクン2-