みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今後、どうなる???
主人公が親を失い、いじめに遭う!
心閉ざした王子様登場して恋に落ちる・・・
このワンパターンわかっちゃいるけどハマってますby KoJiJi-
にこにこ笑顔の皇帝?もいい人だと思ったけど、侯爵が引き取ってくれるんだ。人の感情の機微にめざといから大切にしてくれそう。
by ろっこめ-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、ギルバート様が、素敵で可愛い!
絶対外さないシンデレラストーリーの予感がします!by ラファ!-
凝った内容で読み応えがあります!とりあえず無料分を読み進めていますが、続きが気になるのでどんどん読みたいです!
by チャロッペ-
愛らしさ~幸せに行き着く道しるべ
ヒロインの姿も愛らしい。苦しくても最後まで
性格が素直だと救われることがあるのね。現れたのも素敵なヒローだと思いました。by herbtea-
自分の家族がいなくなって引き取られてお手伝いさんみたいな生活。
だいたい捨てられて拾われるよね。
分かっていながら見ちゃうんだけど!by Crs0320-
一回読破したことある作品だったけど再度読み始め。やっぱり好きな作品です。絵柄も好みだしストーリーもいいと思います。
by もももし-
よくあるお話
虐げられていた令嬢が、素敵なナイトと出会って幸せになるという、王道というか流行りというか、それ系のお話です。
そもそも家を放り出されて彷徨った挙句に王家の森に勝手に入り込み、なのに咎められるどころか大事にされるという、なんともお粗末な導入に???でしたが、知らん間にはまって、とりあえず読み進めてます。無料分が終わっても続きを読みたくなるかどうかは微妙かも。by さんちゃん5-
キレイ
幸せになって欲しい!ただ、それだけです。こんなに辛い日々を送って来たのだから、どうか幸せになって欲しい!
by 5ま-
冷たい家族から逃げたけれど、その後は
次なる出会いのための通過儀礼の逃亡。よき出会いによって、傷ついた心が癒され、幸せになるだろう。しかし、彼女が成長するには、よいことばかりではなく、苦しみも必要。今後が楽しみ。
by コミックフリーク-