みんなのレビューと感想「悪役神官は救いなど望まない」(ネタバレ非表示)

異世界の愛は、三度甦る。
神官であるヒロインは、王子を愛するあまり、三度甦り、王子を救う。
今、三度目の甦りなんですが、今までとは違う?何かが違う。
愛する王子を守れるのか?by ラブラブだいすき-
なんのために転生したの?
1回目の人生をやり直すために、自分の意思で転生し2回の人生は、満足して死んだのに、何故かまた転生してしまいます。3回目の人生にどんな意味が、あるのか、それが、最大の謎です。
by にゃん吉くん-
悪役神官は救いなど望まない
彼の幸せを願い、自ら身を引いたのに、彼が死んで…そんな事ある!彼を守る為、時を戻って犯人を見つけたのに…処刑されてしまうなんて…互いの気持ちがすれ違い切ない…
by ピロばあ-
回帰して自分以外重要人物が前回の記憶があると言う条件が色々とキツくなっていて無事にイアンを皇太子にして生き残れるのか気になります✨
続きが読みたいです😀by ゆゆりは-
絵がカラーで綺麗だしストーリーもテンポが良くて分かりやすかった。ただし女の子があんまりかわいくないし男のために無実の人を巻き込んで皆殺しとかひどすぎw
by テレックス-
複数回の回帰で、おまけに主人公以外も記憶を持ってるから、ややこしくなるんだろうな。綺麗な絵なので読み出して、気になるけど、課金まではいかないかな…
by ながれながされ-
モヤモヤする
パラレルワールド好きなので、こういう回帰モノって「やり直しているのは主人公のいる世界だけだよね」とか考えちゃったりもします。
でもこのストーリー設定では、主人公以外の何人かもそのままやり直し前と一緒に記憶を持って戻って来ているので、パラレルではない…!?
となると、じゃあ幸せに生きていた人たちが巻き込まれて時間戻されちゃった😵てなことになっているかも!などとストーリーとは関係のないところで考えてしまいました。
まあ、物語なのでサクッと読み流せば良いのかもしれないけれど…
モヤモヤするなぁ。by kiraboshi-
2回目の記憶を持っていたとしても2回目のレベッカはイアンを守るためにイアンのことを冷遇していたところがあるので1回目を知らないイアンとレベッカのすれ違いがどこまで影響するのか心配です。
by dfy-
イラストにぐっと引き込まれて読みました、、お互い記憶があってお互いを思いあって、、二人はどうなってしまうのか
by たなりー-
生まれなおして過去のあやまちを正してハッピーエンドとなる他の回帰再生の漫画とは違って、ストーリーが変わっているんですね。イアンがそっけなくなったのはどうしてなんでしょうか? 続きが気になります。
by fhicyiysyid-