みんなのレビューと感想「ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/11/04 11:59 まで

作家
配信話数
31話まで配信中(43pt / 話)

4.1 評価:4.1 26件
評価5 42% 11
評価4 31% 8
評価3 23% 6
評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

NEW

無料分の6話まで。
    題名から気になって読んでみたけど、斬新!!
    ヒロイン登場前に結婚&妊娠。
    しかも授かり婚。
    どうやってエンドを迎えるのか、完結したら読み進めたい。

みんな

主人公みんなステキカッコいいし、かわいすぎる。いやされてます。絵も綺麗だし毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。ぜんわみたいです。

タイトルでどんな展開になるのか気になって読んでる途中です。
    ゲームヒロインも転生者。ヒロインと出会う前に、主人公と彼は結ばれて妊娠。彼は主人公を溺愛してて、学校で、私の妻と公表してます。
    ゲームヒロインには冷たい態度。ゲームヒロインは、よくある性格良くない感じです。すでに溺愛されてるけど、どんな展開で漫画終わらせるのかが、気になります。

違和感が……

婚前に妊娠していて、さらにそれをあっさりと受け入れられていることに違和感。
    異世界とはいえ、学生が妊娠してる訳だし……
    クラスメイトには隠すのかと思えば普通に知られているみたいだし。
    婚約者からの溺愛ストーリーとしては面白いけど、違和感を拭いきれない。

by 稀咲

どうなんだろう。

設定としてはとても斬新だと思いましたが、周りが祝福ムードなのは違和感を感じます。
    婚姻前の妊娠は不祥事で、クラスメイトが憧れる設定は無理があると思いました。

うっわ…ヒロイン怖…いやでもびっくりするほど溺愛されてて、多分元悪役令嬢であり、現在この物語の主人公は心配ないな。きっと守ってくれる。

これは新しいかも

乙女ゲームの世界に転生した悪役令嬢もの。
    ヒロインは、たいてい悪役になれずに、攻略対象の中の推しとカップルになるのだが・・・
    この物語は、ヒロインに婚約者がいて、当然攻略対象なのにヒロインにゾッコン。
    おまけにゲームの主役が登場する前に、ヒロイン妊娠!
    婚約者同士、同じ学園に通って、学校でも公認の仲。
    ゲームの主役も転生者で、攻略対象にアタックするも撃沈。
    空気が読めない痛い人になってる。
    乙女ゲームとは違う展開なので、お話がどう転んでいくの興味が出て、先が気になります。

題名通り!
    バッドエンド回避の為に、頑張る主人公の令嬢。契約結婚のはずが仲良くなり、イケメン旦那さまとラブラブ溺愛に!
    キィーッ! て叫ぶヒロインが、ざまぁでみものです。

おもしろい!

無料分読みました。最近は転生ものばかりで飽き飽きしていましたが、これは転生したら、妊娠していて、ゲームのストーリーもだいぶ変わっているようで、今後が楽しみです。

色んな異世界物読んだけど、ヒロインが妊娠中、っていうのは初めてです。ゲームの世界では難攻不落なダンナ様が奥様ラブで微笑ましいです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー