みんなのレビューと感想「ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで
無料で読みました
遂に?無料終了。
評価高めですが、私にはそれ程は刺さらず?
この先どんな展開になるのか?想像できずです。by めちゃぱんこ-
あまあま溺愛❤️
いつもは冷たいヒーローはヒロインを溺愛!
by まっちゃばばろあ-
悪役令嬢がいきなり 妊娠?
悪役令嬢がヒロインが登場する前にいきなり 妊娠してしまう ストーリーです。 他の異世界転生ものとか見てると基本的には結婚前の妊娠は周りから冷たい目をされるかな。 現代日本でも 学生結婚や結婚前の妊娠て問題になっちゃうと思うのにこのストーリーは激安すぎて それも Ok な展開です 少々 溺愛しすぎる男性主人公ですが今までにない展開だと思います。
by ねこねこマイ-
初めから幸せな主人公。ずっと守られていて心身ともに安全圏にいます。ゲーム世界のヒロインの方を視点にした物語が読んでみたいです。
by 本好き☆-
転生もの
ゲームの世界の悪役令嬢に転生した主人公。良い子なんだけど、高貴なお貴族様・婚前・学生の身で妊娠、周囲も快く受け入れている状況に驚いてます。
by 犀川あやこ-
冒頭からタイトルの通りで少々びっくりしました。愛の力は強いですね〜。ストレスなく安心して読める作品です。
by へいた0425-
ほっこり
ずっと新婚妊娠期の、甘々で思いやりがあってほっこりなやり取りを見ることになります。
シナリオ通りではないことに戸惑いはありつつもヒロインも幸せそうで平和です。by ぴぴぴ爆走-
ほんわか
無料配信で25話まで読みました
婚約者(ミューゼ)と結婚する前に妊娠して前世を思い出し
自分(フェリー)が悪役令嬢と知るが婚約者が溺愛でシナリオ通りにはならず…
ミューゼがフェリー以外の女性に塩対応で
クスッとしたりホッコリしたり優しい世界by SPARK-
キャラが好き
悪役令嬢の性格がとても素敵です。
転生者のヒロインが現れますが、性格がなかなか…そんなヒロインへの対応にも同じ転生者として配慮ある対応に読んでて応援できます。
続きが楽しみです。by Pom10-
ミューゼがツンデレ💕
氷王子系だけど主人公だけにはデレデレ。出会った時は感情を出さないような、何もかもが興味なさそうだったのに、主人公の下手な絵がキッカケで関係が近くなる。ヒロインはちょい空気読めない痛い子なんだよね〜幼馴染まで見放されちゃって、誰とくっつくのやら。誰ともくっつかないとはメリバやん。
by S. Guer-