みんなのレビューと感想「ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで
ほっこりする
悪役令嬢が妊婦さんという、ほっこり系漫画です。
基本は悪役令嬢モノの展開なのですが、お相手の攻略対象が過保護でラブラブな点が良いです。
妻はオレが守る!感が好きです。
32話からは、別の主人公で話が始まりますが、悪役令嬢が妊婦さん、という設定は変わりませんし、最初の主人公も出てきて、安心設定です。by eriot-
転生もの
ゲームの世界の悪役令嬢に転生した主人公。良い子なんだけど、高貴なお貴族様・婚前・学生の身で妊娠、周囲も快く受け入れている状況に驚いてます。
by 犀川あやこ-
冒頭からタイトルの通りで少々びっくりしました。愛の力は強いですね〜。ストレスなく安心して読める作品です。
by へいた0425-
ほっこり
ずっと新婚妊娠期の、甘々で思いやりがあってほっこりなやり取りを見ることになります。
シナリオ通りではないことに戸惑いはありつつもヒロインも幸せそうで平和です。by ぴぴぴ爆走-
ほんわか
無料配信で25話まで読みました
婚約者(ミューゼ)と結婚する前に妊娠して前世を思い出し
自分(フェリー)が悪役令嬢と知るが婚約者が溺愛でシナリオ通りにはならず…
ミューゼがフェリー以外の女性に塩対応で
クスッとしたりホッコリしたり優しい世界by SPARK-
主役の二人は誰にも壊すことが出来ないくらいにアツアツ溺愛っぷりです。ヒロインは性格の良い子なのでみんなに大事にされます。一方、乙女ゲームのヒロインだという子は残念ながらゲームの通りには進まずにみんなから責められてしまいます。可哀想なくらいなので誰か彼女に合ういい人いないかなと思います。
by ダメ恋はまる-
タイトルがうまい
タイトルからしてTLかなあとか思っていましたが、ヒロインが妊娠しているけれど展開は少女漫画路線でした。イチャラブの。
次第にゲームと違う展開になっていきますが、人情味のある展開でほっこりしました。by 七瀬-
おもしろい!
なかなかおもしろかったです!
いつもなら、無料が少しだけのお話しなら読まないのに、読んでみたらおもしろかった!by 忙しいネコ-
わぉ‼︎
乙女ゲームに転生っていうのはありがちだけど、ゲームヒロインに出会う前に授かり婚って⁉️
主人公とその婚約者はラブラブでゲームのヒロインの入り込む隙はないみたい。
さてこの先どうなるのか気になります。by リリポン-
人の振り見て我が振りなんとやら
この格言をヒロインに授けたい
異世界転生ものが流行ってから
①ヒロインに転生する主人公
↓
②悪役令嬢に転生して奮闘する主人公
と時代の流れでありきたりなヒロイン転生から悪役令嬢に転生する作品の方が多くなってきてる昨今
時代の流れを作った某ハメフラはヒロインもいい子で主人公が男女問わず全員に愛されちゃう物語でしたが、昨今は転生した悪役令嬢にヒロインポジを奪われた嫉妬で元祖ヒロインが闇落ちしたり敵ポジに収まって悪役令嬢になる展開が多いですね
初っ端から妊娠始まりでヒーローが悪役令嬢を溺愛してたらもうストーリー的に起死回生の手はないので、ヒロインさんは一刻も早く過ちに気づいていい子ちゃんにならなきゃ断罪されちゃいますよw
サクサク読める作品ですby ぴんいん-