みんなのレビューと感想「ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWこの手が!
まあまあマンネリ化してる転生モノですが、まさか結婚前に妊娠させるストーリーが有ったとは!しかも上位貴族様を(笑)面白いです、オススメです!
by ぞぞっさ-
NEWちょっと斬新
いやいや婚約しているからといって子供は作っちゃダメでしょっ!て初めは思ってた
でも異世界だし幸せそうだし、こんなのもアリなのかなって思うことにした
内容も面白いしこのまま読み進めていきますby yumi4131-
甘々!!
9話まで読みましたが、溺愛されている主人公がゲーム上では悪役令嬢なのに、転生者だからなのかとっても良い人で報われてほしい!と思わせる!
今後の話も楽しみにしてます!by うさぎのメ-
癒される
無料25話を読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生していたことに気付いた主人公、ヒロインに転生した意地悪な女の子。これはよくあるパターンですが、この作品の良いところは、最初から溺愛されていて、周りに愛されているところ。読んでいて癒されるー。幸せな姿を見るのって癒しです。
by 日本茶-
まぁ
ゲームのヒロイン性格悪すぎやろ、、、もうちょっとその時代?に擬態して適応しないと、、、だからこんなことなるんよ笑
フェリーずっとミューゼと幸せやといいな。by こざかな1234567-
微笑ましく、平和な話。
本来のヒロインが現れる前に、仲を深めた話。主人公は悪役令嬢ポジションですが、すごくいい子。他の悪役令嬢ポジションの子もかなり賢く優しい子で、応援したくなります。どのカップルも魅力的で読んでいて和みました。
by 葉音25-
ゴチャ感
最初は面白いの。分かりやすくて いっぱい無料で読めるし、でも おなかが大きくなるにつれて
ストーリーは 他の登場人物がメインになってきたり なんか落ち着きのない作品。by ぼたん✾✾✾-
発想が面白い!
いゃあ〜、転生&悪役令嬢モノの話は沢山あるけど、
子はかすがい、乙女ゲームのヒロイン登場前に、
魅了されにくくなる設定している時点で、悪役令嬢予定が愛妻になるって
発想が素敵!
面白かった。by はちみつ檸檬-
甘々
羨ましい位の甘々な旦那様。最高ですね!無料分じゃ、足りない
by 五等星-
珍しいタイプのヒロイン!
貴族令嬢が結婚前に妊娠ってアリなのかな?!!とか突っ込みたいところは多々ありつつけっこう暴走するタイプの良くも悪くも貴族らしくないヒロインです!
by つなたまちゃん-