みんなのレビューと感想「欲にまみれたこの街で」(ネタバレ非表示)

NEWうーん??
なんかよくわからない話ばかりで設定もよくわからないしびみょーでした。でも絵はすごくよくて読みがいがありました!
by たんふるる-
NEWまだよくわかりませんが
無料の部分だけ読んでの感想ですがまだよくわかりませんが街の裏の部分のストーリーが面白そうです
これからだんだんと面白くなるかもby ムキムキマン-
なんだろう、すけべな部分だけではなく、いろんな方の私生活や人に言えない秘密など、それぞれあり、それを描いている本です。
by まさことのぶこ-
絵も綺麗でカラーで見やすいけど…
男が今一よな…
♀はめちゃくちゃエロくて美味そうなのに…
残念やな…by モテ男2-
納得です。
表紙をみてこんな綺麗な人いるんだな〜と漫画ですが感心しましたがyuwolさんの作品としって納得でした、無料で3話までよめますがめちゃくちゃ女の子が綺麗可愛い。それにくらべて男の子は残念ですが他の作品でもやっぱり女の子がきれいに描かれてまして私が課金して読んでました。ストーリーは今から読み進めますが、ありえない展開もイラストが綺麗なら読みたくなりますよね、というのも込めて星は5つです
by ホシホシー-
リアル
欲望は動き出したらもう止める事は出来なくなる。押さえれば押さえるほど止められない。そんなもんだと思う。三大欲求は絶対に必要な事。時には生死に関わる!
by ドカティ-
無料分だけ読みましたが、ストーリーは結構重いですが、イラストはとても良かったかなぁという印象ですねー。
by ぷろみなん-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
典型的なダウンタウンの話ですね。主人公がどんな立ち位置なのか分からない…
課金はしないかな。by ogwtknr-
生きていくのは大変
無料分読みました。なかなかに重い内容です。女性向けのマンガには少ない話です。
この先はどうなっていくのか、想像出来ません。出だしから女性を欲求の捌け口としかみてない男性が多く、つらい気持ちでいっぱいです。by レコね-