みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW入れ替わりのお陰で気の強い聖女っていうのは面白いけど、この先目指すのが入れ替わる前の周囲の人間への仕返し…っていうのはちょっとスケール小さくてあまり惹かれないな。
読み進めたらもっと広がるのかもしれないけど…今のところは優先順位上げるほど特徴的でも、気になる作品でもない感じ。by hlhl-
NEW舐めません
聖女最高!やれやれやっておしまい!我が道いこう。でもラブになっていくのかしら?それはそれで楽しみだわ。
by ママしな-
NEW入れ替わり
悪女と聖女が入れ替わり、お互いの問題を解決していくストーリーで、悪女ヒロインはしぶとさと、強かさ、機転で乗り切ります。聖女ヒロインは若干弱め。悪女ヒロインが、聖女ヒロインとイチャイチャがよい。ヒーローいらな事ないですか?
by こまんどー-
NEW面白い予感しかありません!
強気女のストーリー!好きです!しかも、真逆の入れ替わりだなんて、面白すぎるやろー!これからの展開が楽しみすぎです!
by tommy8tommy-
高評価と、無料分が12話まであることで読み始めました。
面白いなー、と思ったところで、無料分終了。
続けて読むかどうか…、悩み中です。by 匿名希望*-
絵が気持ち悪い
表情、体のバランスなど全てにおいて下手!というか、気持ち悪い絵で無理です。
無料分で離脱します!by Kaztommy-
まあまあ
まあよくある転生
とりとめて、すごく面白くはない
初めて読む転生モノならば、面白く感じるでしょう
転生モノ読み飽きたら、つまらんby りゅうぽん39-
タイトルがカッコよくて気になって読んでみた。入れ替わってこれまで扱いが酷かった人たちにギャフンと言わせる感じなんだなと益々気になりました。
by しろねこちゃん-
悪女と聖女2人の主人公
絵とタイトルが好き♡無料だけ読むつもりが、ストーリー展開がワクワク!
高飛車聖女かと思ったら、悪女が聖女と入れ替わり?
悪女を演じていたのが賢すぎ、私的には共感できる
悪女じゃない気がした…
入れ替わり2人の相乗効果で、今後の展開や恋バナあるのかが楽しみby ウイッチ-
悪女と言われていたカサンドラと聖女が入れ替わり、カサンドラは聖女がされていた仕打ちを知り
元来の勝ち気な性格で周囲を翻弄していく様は清々しいです。
もっと、暴れちゃってほしいです。
聖女という立場を利用して実家の父親も懲らしめて欲しいです。by Nyco-