みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)

NEWスカッと
悪女と聖女の入れ替わりから起こるハプニングに、謎解きスパイスをふりかけ、テンポよく楽しめる作品。ヒロインのカサンドラの言動ががスカッとしあす。
by シュガリン-
悪女らしさがつきぬけていて、とても面白い。悪女は、生まれながらというわけではなく、そうなった理由があるのよね。どんな展開になるか楽しみです。
by けんけんけけけ-
納得してるなら
結構な悪女と気の弱い聖女の魂が入れ代わるお話し。
入れ代わった2人が納得して行動していて、しかも仲良しっぽい。特に聖女になった悪女の周りへのやりかえし感はかなりスッキリしますね。まだまだやりかえしそうなので楽しみに読んでいます。by ウッド母ちゃん-
大好き!!
10話まで読みました!!カサンドラの性格が大好き!!2人ともかわいくて、絵も大好きだし、とにかく最高でした!!ほんっっっとに読んでみてほしい!!読み続けます!!
by みうくれーぷ-
内容は面白いよ。だけど、絵がね、何時も赤いハチマキしているようにしかみえないw
色が違う
精神力が使えるのか心配だったけど、一応使えて良かった。何で入れ替わったのか?すぐに入れ替われるのかわからないけど…どうなるか。
by ひかる12-
ストーリーが好き!
最初読んだ時に表紙の聖女と女の子が違う人だったのでびっくりしましたがまさかの2人が入れ替わって驚きました!!
絵もめっちゃ好みで無料分は全部読みました!by K-pop7love-
面白い!
悪女と聖女、真逆の2人がお互い協力して、痛快にまわりを巻き込んでいくのが見ていて惹かれます!どんな結末になるか予想できないですが、楽しみに読み進めていきたいです✨
by メイメイメ-
舐めません
聖女最高!やれやれやっておしまい!我が道いこう。でもラブになっていくのかしら?それはそれで楽しみだわ。
by ママしな-
面白い予感しかありません!
強気女のストーリー!好きです!しかも、真逆の入れ替わりだなんて、面白すぎるやろー!これからの展開が楽しみすぎです!
by tommy8tommy-