みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. あまり聖女を舐めないことね
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
あまり聖女を舐めないことね
  • タップ

評価2 3% 5
評価1 4% 7
1 - 10件目/全75件

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジー系列ではお馴染みのSORAJIMAブランド作品。コミック界隈で〝ブランド〟化したのはここが初めてかと思いながら、しかし量産し過ぎたのか、マンネリ化してきたなと思っていたのですが、これはヒロインも取り巻く男達もひと癖ありそうで、面白そう!

好き!w

こういうヒロイン好きです。読んですぐハマりました。これからどうなっていくか楽しみなのでとりあえず読めるところまで読みます。
    ちなみに私は悪女の時のビジュアルの方が好き。

9話まで見ました

ネタバレ レビューを表示する

面白い!悪女と聖女が入れ替わったお話です。9話では、入れ替わった2人が出会いお互いの境遇を把握し、今後も入れ替わったまま協力していくことを決めました。周囲の思惑やしがらみなど、何やら乗り越えなければいけないことが山積みですが、2人で協力して幸せになってほしいです。

NEW
    聖女(悪女)様サイコー!

ネタバレ レビューを表示する

この手の話ではタイムリープや生まれ変わりが不可欠だと思っていました。

しかしこの物語は、2人の女性の魂と立場が入れ替わり、それを利用してこれまで足蹴にしてきた者たちにやり返すストーリー。時の流れはそのまま、元のまま変わっていません。

つまり、イヤな事してきた奴正真正銘本人に一撃お見舞いできているわけです。

うーん、めちゃくちゃスッキリ!
    最高の読後感でした。

入れ替わって

聖女といれかわってしまいました。式典ではどんなハプニングがあるのかな?次回が楽しみです。

NEW

クエストがきっかけで読み始めましたが、絵がきれいだし、お話も面白いです。
    これからも続きを読みたいと思いました。

by 141213

見せつけて差し上げて〜笑

ネタバレ レビューを表示する

入れ替わりの話はよくあるけど、だいたい悪いやつが企んで入れ替わるよね。この2人は両方ともなんでこんなことになったかわからない。そして、お互いいい方へいってるみたい。Win、Winだよ。悪女って言ったって自分の意思で動いてるだけだったからなんで悪女っていわれるのかわかんないよね。聖女に入れ替わってはっきり主張するようになった方がいいんじゃない?ただ神聖力、青→赤って面白ろすぎー笑

かっこよ!

ネタバレ レビューを表示する

聖女と入れ変わった時はびっくりしたけど聖女として今までやられていたぶんやり返した時はとってもスッキリした!

性格正反対と入れ替わり

ネタバレ レビューを表示する

お互いの人生を助け合いながら生きていく。
    悪女と名高いヒロインは、演技で悪女だったか、頭良くて聖女様の立場がどんどん改善しててすごい。、

これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

カサンドラは、気の強い高位貴族のお嬢様。エリアナは、貧しい平民あがりの聖女さま。二人の中身が入れ替わったからたいねん。急に気の強い聖女へ変身。これからどんなことを巻き起こすのか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー