みんなのレビューと感想「復讐装置いかがですか?【単行本版】」(ネタバレ非表示)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
この世にもストレスとか、抱えてる人がいて、
それが復習したいほどやばい人もいて、
このお話を読んでスカッとしました!by 棒人間さん-
すっきりする
今まで散々酷いことをしてきた人たちが、復讐第こやたちの手によって痛い目を見るところはスカッとする。続きが気になる
by A君-
私も復讐をして欲しいなぁ。
加害者がのうのうと暮らしているなんてさ。
なんか、理不尽じゃん。
お金は無いけど。by 伊勢原ドーナツ-
復讐もの
1話 読み終えたら なかなかの 爽快感で
全話読んでしまいました
設定も斬新で あらゆる要素でたのしめる作品ですby しん1945-
無料分だけ
無料分だけなのでたったの2話しか読んでないんだけども、面白そう。どんな装置なのかめっちゃ気になる。いつか毎日無料とかにならないかなぁ
by goripooon-
こういうクズ犯罪者って漫画の中だけじゃなくて実際に何人もいるのに、こうやって復讐してくれる存在は漫画の中だけなんですよね。せめて漫画の中だけでも、きっちり復讐してもらいたい。
by mabosuke-
やはり
絶対店長、器用通り越して天才だな.工場とか大工に超向いてそう!私も嫌いな人に復讐したいなーて思う時があります(◀︎コイツアブナイ⚠️)冗談ですWWWW
by 睡魔ににて-
ピタゴラスイッチ作るのが上手なのかなぁwww
ほんと、男性が女性に対して特に抵抗しなさそく、とか非力そう、とか明らかに自分が優位にたてる相手しか標的にしないようなやつは反省しないし再び犯罪する。そしたらまた被害者増えるしだからまじで極刑をのぞむ。無期懲役とか望まない。税金を犯罪者に使わないでほしい。
拷&問をしてからのシ刑が妥当。 被害者に2度目、なんて明るい未来なんてないのになぜ加害者に2度目のチャンスを与えねばならぬのだby YSL-
面白い!
とにかく次が読みたくなる!どんな仕掛けでクズ達をスッキリさせてくれるかもワクワクする!
by たぐま-
わくわくする
無料で読めるところをみました!
所詮法は、被害者のためにならないから
こーゆう復讐する話は好きです!
どんな風に犯罪者がやられていくのかたのしみ!by みるねじゅ-