みんなのレビューと感想「復讐装置いかがですか?【単行本版】」(ネタバレ非表示)

NEW法で徹底的に裁けないなら
法で徹底的に裁けない、又は刑が軽くてすぐ世に放たれるクズに復讐したいって気持ちは何か誰にでもあるんだろうなって、こういう漫画でスッキリするのかなとか思う。
by れみんもん-
NEW面白い!
お話的には面白いですよ!
DIYの課程というか、使用材料とか寸法とかの作り方のページなんかあったら面白いなと思いました!by ななばつさん-
NEW面白い
めっちゃ面白いです。早くも課金が必要なので課金して読みたいと思います。
このゲスゲスがどうなるのか、楽しみー!by まさまさまさこ-
NEW復讐代行系すき
復讐代行系が好きで、今までたくさん読んできましたが少しグロすぎるんですよね。
こちらもそう言うシーンもありますが、代行人明るいし、楽しく読めます。by ベネディクト2-
NEW五話まで。
主人公の復讐を成し遂げる表情に様々な感情がありそうだなと思わされます。
一方で、サイコくさい雰囲気もあるのでゾクっとします。by たゃう-
こういうの好き
こういう復讐系は見ててスッキリする!ちょっとグロ要素ありだから苦手な人は見ないほうがよろしいかと思います。
by あかさきたいか-
あれは
最後のあれはどう使うのか気になる。悪い事しても方の元で守られるとゆう意味の分からない加害者を守るってなんでや!
by 山田まんqpqp-
先が気になって気になって仕方ない
こんなひどい目にあって。。可哀想すぎる。どーしたらいいの!?そんな人の為に立ち上がる!!ハラハラドキドキ、先が気になって気になってついつい、読んでしまう!!オススメ
by 豆柴まりりん-
この後どうなるの?
つい、お試しの気分で読んでみたけれどビックリ。こう言う内容を思い付くなんてスゴイ!と只々感心してしまいました。この後どうなるかとっても知りたくなりますね。
by chip777-
斬新!
ホームセンターのからすま店長によるオーダーメイドの復讐マシン製作!依頼があれば、素材によって、復讐マシンをDIYしちゃう、斬新なストーリー!
by かずどん1980-