みんなのレビューと感想「今夜、秘めた恋情が溢れたら~極上社長は傷心秘書を逃がさない~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で16話まで
まあ、秘書としても有能な主人公だし、そばに置きたいのはわかるけど、ちょっと性急すぎるかな〜😅御曹司で、由緒正しい家格だから、結婚ってなると、なかなか踏み出せないよね…💧
by たまちゃん2525-
なかなか気まずい
上司と付き合うとか結婚するとかなかなか気まずいかなと思います。
この手の物語は大体ヒロインが浮気されて、家にいられなくなり、上司の家にか曲がりこむころから始まりますね。わかっていてもそれが楽しくてついつい見ちゃいます。by コミめっちゃ-
よくある御曹司社長との結婚話かと思ったけど、ヒロインが欲のない良い人すぎて、応援したくなってしまいます。
by A.-
最高な要さん♡
こんな最高な要さんの本気や親切に対して、ヒロインは…ちょっとあまりにも…
腹立たしいくらいの思いですが、要さんの素敵さに毎回ポーッ♡としてしまいます。by きゃらめるりぼんちゃん-
イケメン社長にこんなに思われてるなんて羨ましい。社長は秘書が可愛くて大好きで堪らない感じがとてもいいです。
by レモンぐらす-
もともと狙ってた?!
まだ、途中だけど、とんとん拍子で結婚が決まり、親への挨拶。ご両親に嫌われるかと思いきや、万々歳で、逆に拍子抜け。さて、今後溺愛されるのかな?
by おねこ00-
幸せになれて良かった
28歳までに結婚出来なければ、実家に戻りお見合い結婚させられることになっていた。結婚間近と思っていたが、相手に裏切られ傷心していた。社長である要は、美鈴のことがずっと好きだったが、婚約者がいたため、諦めていた。別れたことが、好転し最終的には誠実な要と結婚出来た。美鈴は幸せになれて良かった。
by あべちゃん7-
社長
事情があり退職しようとすると、社長が結婚しようと言うなんて、あり得ない。
この手の話よくあるが、羨ましい。by とろうり-
い〜な〜
優しく包容力のある紳士的な社長からの溺愛…はぁため息が出ちゃうわね〜と羨ましくもニヤニヤしながら読んでしまいます。やっぱり溺愛モノが好き。
でも16話でお邪魔虫になりそうな女の人が登場したから続きはいざこざが片付いてからにしま〜す。by 今夜も夜更かし-
良い!
イケメン御曹子との定番ストーリーだけど、やっぱり面白くて読んでしまいますね!絵もスッキリ見やすくて、良いです!
by チャロッペ-