みんなのレビューと感想「恋愛マトリョシカガール」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で42話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEWいろいろありますね
恋愛にはいろいろあるなぁと思いながら、読んでます。自分にはなかったことだと余計に物語として興味津々で。たまに誰が誰かわからなくなりますが。
by ハドソンさん-
NEW生々しい
内容が生々しくてつぼります、失礼ながら画像がめっちゃかわいいではないところが、いい意味で生々しく、刺さります!
by まつぐみ-
納得の高評価
オムニバスだけど
登場人物が少しずつ交差しているので
絵柄の軽いタッチとは全く違う
作品に層が出来て行く…って言うのか
自分の中で知り合いが増えて親近感が湧く?
何だか良い意味で不思議な感じがします
読めば読むほど勢いついてきて
作品が生きている雰囲気になります
特にツライ時に読むと
元気をもらえて良いと思います!by ㍉㍉-
オムニバス
普通の恋愛…って難しいよね…てか、普通って何…?と考えさせられます…。数話読んだら完結して、違うヒロイン登場…あれ?違う話になってる…って感じてで、あ、オムニバスなんだね…って途中で認識しました(笑)
by shirasuko-
なかなか深くてひきこまれる
さまざまな男女の悲喜交々のストーリーが、笑いあり涙ありでひきこまれます。恋愛に悩む人にも刺さる内容だと思います
by watimiya-
大した話じゃないけど、恋愛模様が同感する!みんなが自分と同じ考えとは思ったらダメなんだよね。まだまだだなぁ
by ショーチャン-
絵が可愛い
生々しい心の中と、絵が可愛くて、とても楽しく読んでいます。女の子たちの心が素直で、曲がってるところさえまっすぐで、恋愛を通して変化して行く姿が美しいな。
by ほっこり。-
続きが気になる
繋がりはあるけど、何人かのオムニバス形式のお話しです。
最初の美央さんのお話しは、良い人に出会えて良かったです。by ひろまろまま-
難しいね
ヒロインは、わりと嫌なことは嫌だと断れる人。会長さんは人格者で人当たり良く、やや気弱。二人でいるうちは上手くいくだろう。結婚して新居の隣人が嫌な人だったら?こどもが虐められて不凍なあつかいをされたら?その時、会長さんじゃ一緒に立て替えない。いつまでもヒロイン一人で対処してたら、愛情減りそうだ。
by ひこひこさん-
主人公が可愛い♥️
ヘンなダメンズにひっかかるものの…
その後、お友だちの紹介で出逢った
男性が素敵✧
その男性と添い遂げて欲しいし
言いよってくるヘンな男も
自分本位な考えで主人公に邪心を持つ女も
一回自分を振り返れと言いたい。by いるべ-