【ネタバレあり】クズ夫の子供になって復讐しますのレビューと感想

1~ 3話を無料配信中!
- 13話まで配信中(50pt / 話)
NEW復讐劇、最高
まさか、自分を貶めた2人の子供になるなんて!
最悪なのか、最高なのか…。
今後が更に楽しみです。
にしても、旦那のクズっぷりに呆れちゃう。
どーしようもないやつは、ずっとこんなカンジだよな。by かわポン-
NEWとても不幸なお話の予感。
ヒロインが不倫の性格最悪夫に捨てられ、その子どもに生まれ変わる。現妻も性格最悪。こんなところに生まれ変わるなんてヒロインがかわいそう…。それに、復讐してザマァな展開なのは想像できますが、ヒロインがここまで酷い扱いなのは悲しくなります。無料分だけでお腹いっぱいです。
by やきりんごたると-
NEW不慮の事故で亡くなってしまった
主人公の気持ち、
悲しい気持ちと悔しい気持ち
やるせない気持ち
読んでいて心が痛む。
復讐するのはもっともだ。
続きが楽しみ。by 広島の星-
NEW強い!
すごい!強い!
あんな場面に遭遇しちゃったら言葉も出ないなって思うのにしっかり問い詰めててすごい!
生まれ変わりか〜よくある話しだね
どんな展開になっていくのかな?by トゥトゥ-
NEW想像できる
クズ夫ということで、不倫か?と思っていたら、その通り。
しかし、このクズ夫はもっとたちが悪い。
ヒロインの取引先相手がクズ夫で、強引に誘われた一度の逢瀬で妊娠。
責任とる形で結婚したものの、ひどい扱い。
ヒロインは流産し、それでも健気に仕事と主婦こなしていたのに、クズ夫は、ヒロインの後輩と不倫。
その現場を目撃したヒロインは、動揺して事故にあう。
気がついたら、クズ夫と不倫した後輩夫婦の子供に転生していた!
クズ夫の結婚時代からヒロインにしてきた悪事を知って、ヒロイン復讐を決意。
最低なクズ夫と後輩夫婦にどんな復讐して、鉄槌くらわすのか楽しみ。
ヒロイン4歳の子供に転生したのに、表情怖い。by 漫画好き母-
NEW無料分だけ読みました
夫がクズすぎる、不倫してたのもやばいけど、薬で、流産させるのはやばすぎる。不倫相手との子供になって、どんな復讐をするかドキドキです
by Mrl-
NEW子供になって復讐って無双でしょ
クズ夫と不倫相手の子供に転生した主人公、気が付いたときは4歳の誕生日です。
生前に流産した子供につける予定だった名前が自分につけられていることにびっくり。ここから状況を理解して復讐を決意します。
両親に恨みをもつ子供なんて怖すぎ、無双すぎです。身体は子供頭脳は大人なんですから。
本当は親以上に何でもできるし理解できるけど、都合によって純真無垢な子供になって両親を陥れていきます。by マイヤーちゃん-
NEW無料分まで読みました!旦那の不倫をきっかけに不慮の事故に合ってから旦那と不倫相手の子供として産まれかわり復讐を目論みる。非現実的ではありつつもどこか応援してしまう気持ちがありますね。どうぞ目的を果たしたら安らかな気持ちに戻れます様に。
by 深海244-
NEW作品名に惹かれた
子供の復讐ってどうするのかなと一気読みしました。出来婚だったけど不倫クズ旦那に流産させられた挙句に不慮の事故で命を落とした主人公が不倫相手とクズ旦那の子供に転生するなんて、結構ショッキングだと思う。でも復讐方法が確たる証拠を突き付けるから、読みやすくて良かったです。続きが、これで一話完結で別なのが始まるのか、このりさこちゃんの家庭がどん底まで壊れるのか、そこが気になるので待ちたいと思います。
by トキメキ御免-
NEW無料分、3話だけ読みましたが!この、クズ夫婦にどうやって復讐していくのか気になります!子供だからやれる事は限られるだろうし、夫婦に破滅したとしても1人では生きていかれないし、、
きになるー!by うしゃまる-