みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
インスタグラムの広告で出てきて気になってすぐに読みました!
転生もの好きですが、面白くて早く続きが読みたいです!by あーやママ-
広告から来ました
引き伸ばし感なくサクサク進むので読みやすいです。(これかなり重要!)
最近はスカッとの後、長々引き伸ばしみたいに続く漫画が多いので、今後の展開も良い感じならリタイアせずに読み続けると思いますby ミみ美-
読んだらハマります!
読みだしたら止まらなくなる作品です!
クズ夫の子ども???と最初は分からないところからはいったのですが、読んでいくと本当にクズ夫すぎてどんどん読めました!by 01きてぃちゃん01-
Xの広告より
はじめは、無料だけとおもいましたが、ひきこまれて読んでいます。よくある話が転生をすることによって、初めての展開と、なっています。
by りりちゃんなのだ-
無題
最近転生ものが流行っているのかな?ストーリーには若干の既視感があったけれど面白い!この先の展開に期待大です♪
by うつぼざる-
わー
こういう話、ゾクゾクして好きかもしれないです
クズ夫を十分制裁してほしいです
流産する薬なんてどこで手に入れたんだろうby みみ@めちゃコミ-
すごい
無料分を読んだんですけどすごく先が気になりました!課金してまで読みたいと思いました。頑張ってポイント貯めたりしなきゃ…
by ぴしぴ-
やばいのクズ一言です。
夫が何年過ぎてもクズさは変わらない。
あかりもそのうち出てきそうで、今後の展開が気になります。by たらよ-
最高です
転生して頑張ってる元嫁 腹立つのを抑えながら中々スッキリする事をやってくれます。その調子で色々やって下さい楽しく見守りたいと思います。
by ogika-
期待できる!
クズ夫がいて…不倫女がいて…自分が死んで生まれ変わったり、タイムリープしたり…ありがちな設定だが、子供に!?どうしていくのか続きが気になります。
by ろんron-