みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 女性漫画週間88位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
爽快!!
まさに飯うま!!因果応報で、スカッとする内容です!!自分の子供の中身が、自分が追い詰めて自殺させた夫の元妻だなんて、想像するだけでも恐ろしい。。。!!
by ねこといぬとうし-
わくわくしちゃう
まず設定が面白すぎませんか?
愛する子供の立場を利用してそんなこと。。。
悪いなーと思いながらも、スッキリする未来しかないから読んでてワクワクしてしまいます。by hirori-
クス夫、ゆるさぬ
クス夫ゆるさぬゆるさぬ。
ってこの作品、題名から、すごいのね、
私こんなすごい題名初めて見たかも?
ほんとに、内容もやばいよ。by とあぴょん様-
モラハラゲス夫とその妻に復讐を捧げる、
前世の記憶をもち前夫の子供として、タイムリープした現在幼稚園児の4歳、前世で誕生日に残業を後輩にデートの為押しつけられやっとの思いで自宅に戻ると恒大と後輩朱莉が性の場面の真っ只中に遭遇し問い詰めると、以前流産した原因が体にいいと夫から勧められたサプリメントと判明するあたり、本当にあるのかなというきがしますが、其処は話として受け止めます、さて主人公はショックを受けフラフラと駅に向かい実家に戻るつもりかなと一瞬思わせますが歩行者に突き飛ばされ、この歩行者も怪しいのかなと思いますが、線路に転落その瞬間流産した娘莉咲子と名付けるはずだった子供の声が聴こえ、次には主人公が莉咲子として4歳の誕生日に転生そこからの復讐劇、前夫恒大は相変わらずの浮気をしており、朱莉は子育てせずに義父母に迎えを頼むクズ妻、優しい義父母を巻き込みたくないが、利発で賢い幼稚園児の復讐劇を期待しながら見守ります。
by ヤマキツネ-
生まれ変わった子
最初は無料だからの気持ちで読み始めました。不倫の話はあるあるだなと思っていましたが 不幸にも亡くなり転生する内容は意外で面白いです。2人の子に生まれ変わって時々見せる怖い表情が癖になりそうで 課金しようかなと考えています。すっきりする展開になっているなら全部読みたい!
by ヨレンタッタ-
もっと読みたい
無料分しかまだ読んでいないけどもっと読みたい!面白いけど無料分が少し少なくてちょっと残念。続きが気になるのでポイント貯めます
by につにつにつ-
絵が怖いと思ったのですが、実際読むと、そうでもないです。復讐の感じが気になります。ひとまずは無料分だけ。
by なこたんまん-
頑張れ
この最低な不倫カップルに人生を狂わされたヒロインが事故で命をおとしてしまう、、ところがそのカップルの子どもとして生き返り、復讐。なかなか今までに見ない設定ですが、どうなるのか先が気になります。
by 真冬生まれのなっちゃん-
構成おもしろい
まだ触りだけだけど、構成がおもしろくて課金してしまいそうだ。どう言う展開とどういう結末に向かうのか、気になるところです。
by ひなたぼっこさん-
設定が面白い
クズ男の元夫とその不倫相手の子供として転生する妻。復讐を生き甲斐に生きていく設定が面白いです。ただ、子供が復讐に命をかけているストーリーを読むのにやや疲れます。
by DonDon-