みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/29 11:59まで)
うわぁ〜いいね〜!
私は普段ピュアっピュアの少女漫画ばかり読んでいるので、復讐劇は本当に新鮮でおもしろすぎた!by とみんちゃん-
クズ夫
主人公が亡くなった後、クズ夫と不倫相手が結婚しているという事は、そっちが本命だったけど主人公が妊娠したから責任取ってデキ婚しただけだったんだね、可哀想だけど
けどクズ夫も不倫女も親になったら子供には普通の親になってるというのも…まぁそんなもんなのかby わささ-
本当にクズ過ぎる。
彼女の詳しい気持ちが痛いほどに伝わります。子供が…可哀想過ぎる。本当にこんな復讐が出来るなら…考えちゃいますね。
by Asuka♪-
クズ夫 ですねぇ。そして不倫相手の女もクズですね。分かっているんだけど読んじゃいますよね。主人公の妻が二人の子供に転生したのも面白いです。しかも4歳に!赤ちゃんじゃ復讐出来ませんものね。無料を読んだだけですが、子供がどんな復讐をしてくれるのか楽しみです。
by まっかなぶたさん-
クズ夫
クズ夫のお話は山程ありますが、その子供となって復讐というのは新しいと思います。
ただ子供が復讐する姿は、中身が大人とわかっていてもあまりみたくないですね。by 山茶花のヤド-
まぁまぁ
今後の展開は気になるけれど、どことなくありきたりなような感じで、もう少し読み応えが欲しかった。最後は現実に戻るのかな?
by 花咲けゆー-
転生ものは色々見てきたけど、こういうの面白いね。
復讐してクズの2人を崩壊させていくのが見てて面白い。これからどういう展開になるのか楽しみ。by 冬りんご21-
3話で泣いた
初めて見る転生ものですね。
今後の展開も気になるし、子供がどうやって復讐していくのかも楽しみです。
気づいたら次の話クリックしてた…
恋愛要素はなかったりするのかなぁ
そこも気になりますね。by 漫画豆-
複雑…
そりゃ妻を大事にせず、堂々と自宅不倫やらかすなんてクズですよ、最低クズ‼️
だけど転生した先はそいつらの子供って複雑すぎませんか💦by いわポン-
んー
事故でなくなったんだねー。最後まで読んでないけどこれからがどうなるか楽しみです。後、未来にタイムリープしたんだねー。
by 湿布マシン-