【ネタバレあり】クズ夫の子供になって復讐しますのレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間34位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
復讐劇ですが
いっぺんに読みましたが、すごいの一言!!
いろんな復讐劇読みましたがこれが一番です。、
復讐する相手が自分の親になって主人公も不幸になるかもしれないのに、子供ではできなそうなことを中身が大人だから出来たので、中心にいても疑われないのか、とかいろいろありますが面白いです。by エムタキ-
広告から飛んでみました。無料版読み始めていますが、主人公が子供に生まれ変わって…元夫と不倫相手を復讐劇。面白いです。
今後のどう復讐していくか楽しみにしていますby かやまかやま-
見た目は子供なのに、その子供の姿を利用して上手に復讐。そこは面白い。
元旦那と嫌な女の間に生まれ変わるのはいやだな…by はやちゃんまま-
前世の記憶
前世の記憶わ持ったまま 子供として生まれ変わって
復讐をして行く。
大人になっても まだ続いて行く
早くぎゃふんと 言わせて欲しいですby いちごちゃんともも-
こんなあり得ない話てすか…、いまのところ主人公が望んだ展開ですね。編集してるの見つかりそうになったときはハラハラしましたがうまくいってよかったですwヤバイ動画を晒された先生が気の毒ですが教え子の親とそんなことしてるぐらいだから因果応報ですね。
by わさびなす-
新しい
不倫などの復讐ものは数あれど、
復讐相手の子供に生まれ変わって復讐をしていくって、、、
新しいし、とんだファンタジーだ。by おててお-
復讐系好きですが元夫と不倫相手の子どもに生まれ変わるの面白すぎる。復讐相手が何年経ってもクズのまますぎて吐き気がする。
by きらきらさささ-
クズ達夫婦の子供に転生する物語です。まさかの転生ものですが、ほんとこの夫婦には天罰が下ってほしいです。
by ごまめんこ-
生まれ変わったら憎き旦那と再婚相手の子供になってるとかおもしろすぎます。どうゆう復習するか見てるこちらもワクワクします。
by さーんいん-
少し読んだだけだけど
今公開されている無料版だけ読みました。
めちゃくちゃ面白かったです。特に莉咲子が朱莉にありとあらゆる手で制裁するところが面白いですby A君-