みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 女性漫画週間34位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
気になる。
あまり読むジャンルではないのですが、クエスト対象だったので読みました。
これは転生するまでが、主人公が可哀想すぎる。現実なら、犯罪のようなこと。こんな両親2人にどう復讐するのかが気になる!by とくさん77-
無題
なんだか
すごい話
現実味のない話だから読めるんだけど
実際あったら怖くてしょうがない
読むのも躊躇う‥by とことことっとこ-
すごい話
びっくりするお話でドキドキしてきました。性格の悪いもの同士の結婚というのはそれはそれで幸せなのかもしれませんが、これからが見ものですね。
by mikalon-
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵は普通かな。
構成も普通かな。
話はちょと怖いかな。
なので星は2つにしました。by ネム眠-
ハマりそう
これもミッション入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、よみだしたら続き気になる。
by どの名前がいいの?-
結構リアルかも
私の知っている夫婦、こんな感じで
お母さんは育児よりも、化粧と髪の毛
旦那は育児よりも、女と不倫でスマホ
まともに育児もしていないのに
親には菓子を渡して要領がいい
育児放棄、、、妹夫婦とあまりにも似ている
義理の両親は、あの旦那の親とは思えないほど良い人
孫を精一杯可愛がってくれる
子どもの面倒さえまともに見ない
嫌だね
不倫しまくり
どうやって地獄に落とすのか楽しみ
そして義理のじいじばあばと、幸せに暮らしてほしいby みるく。。-
不思議
悪魔みたいな女の子が表紙だったから、どんなひどい子かと思えば、無料話をみる限りは、今のところ、かわいらしい女の子。
by わいんG-
すごく先が気になる作品です。これからりさこがどんな復讐をするのか楽しみ!無料話数を増やして下さい!お願いします。
こわいっこわいっ(´;ω;`)子供に生まれ変わったなんて、漫画だからできるけど(笑)復讐出来るてすごいな
by さなやたはまかわ-
タイトルにクズ女も入れた方がいいと思う
タイトルからして好んで読む作品ではなかったけど、クエスト対象だったので。
1話読んで、クズ夫に虫唾が走る。
不倫するなら、外でやれよと苛々が募る。
クズ夫の相手はお似合いなクズ女だ。
流産するように仕向けたって犯罪じゃない?
亡くなった優香子の葬儀の時、クズ夫は妻を亡くした悲劇の夫を演じた?
優香子は何処に納骨された?
チョイ細かい所が気になる。
もちろんどう復讐するのかも・・・
けど、気になる気持ちより苛々の方が強くて、読み進めたらストレス溜まりそう。by mocoaki-