みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 女性漫画週間26位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
クス夫、ゆるさぬ
クス夫ゆるさぬゆるさぬ。
ってこの作品、題名から、すごいのね、
私こんなすごい題名初めて見たかも?
ほんとに、内容もやばいよ。by とあぴょん様-
もっと読みたい
無料分しかまだ読んでいないけどもっと読みたい!面白いけど無料分が少し少なくてちょっと残念。続きが気になるのでポイント貯めます
by ぴんくろりーた-
構成おもしろい
まだ触りだけだけど、構成がおもしろくて課金してしまいそうだ。どう言う展開とどういう結末に向かうのか、気になるところです。
by ひなたぼっこさん-
設定が面白い
クズ男の元夫とその不倫相手の子供として転生する妻。復讐を生き甲斐に生きていく設定が面白いです。ただ、子供が復讐に命をかけているストーリーを読むのにやや疲れます。
by DonDon-
まさか、生まれ変わって、自分を苦しめたやつの子供になって、復讐するとか、凄い面白いです。最高にめちゃくちゃにしてください!
by たかーい-
今までにない新しい感じで
びっくりしました。
このあとの展開がすごく気になります。
続きも読んでみたくなります。by apmwjgmm-
無料配信から読みすすめました
設定が面白い!サレ妻の復讐劇はよくありますが、シタ夫と再婚した浮気相手の子どもに転生するなんて。でも、見た目は子ども、頭脳は大人なので心理的にも洞察力も計画も上手くできる。先が楽しみです。
by りりりっこ-
クズ夫
実際こんなにひどい夫が存在するのかって思うくらい人間としてどうしようもない男なんだろうな。復讐したくもなる。
by taka23-
面白い!
ありえない展開だけど、漫画だから それもよし!
最低最悪の旦那と不倫相手、さっさと地獄に落としてやれ!見てて、主人公がすごくかわいそうだけど、逆襲の形が見たいので続き見ていきたいです!by しろくま しろさん-
こんな人がホントにいたら、腹が立つどころの感情ではないのかなと思いました。
復讐したくなる気持ちがよくわかりました。by 雪んこちぇりー-