みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 女性漫画週間26位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
今までにない新しい感じで
びっくりしました。
このあとの展開がすごく気になります。
続きも読んでみたくなります。by apmwjgmm-
無料配信から読みすすめました
設定が面白い!サレ妻の復讐劇はよくありますが、シタ夫と再婚した浮気相手の子どもに転生するなんて。でも、見た目は子ども、頭脳は大人なので心理的にも洞察力も計画も上手くできる。先が楽しみです。
by りりりっこ-
クズ夫
実際こんなにひどい夫が存在するのかって思うくらい人間としてどうしようもない男なんだろうな。復讐したくもなる。
by taka23-
面白い!
ありえない展開だけど、漫画だから それもよし!
最低最悪の旦那と不倫相手、さっさと地獄に落としてやれ!見てて、主人公がすごくかわいそうだけど、逆襲の形が見たいので続き見ていきたいです!by しろくま しろさん-
こんな人がホントにいたら、腹が立つどころの感情ではないのかなと思いました。
復讐したくなる気持ちがよくわかりました。by 雪んこちぇりー-
こわいけどおもしろい…
クズ男とクズ女が最低最悪過ぎて、真面目な主人公が可哀想過ぎて読めないかも…と思いましたが、復讐が始まるとなったらおもしろい。こわいけど。頑張れ!
by bubuc-
クズ夫と不倫妻の子供に生まれ変わるなんて…と思ったけど、思う存分二人に制裁を与えてほしい
子供にできることは限られるけど、どんな手を使うのか楽しみby ふくふくろ-
おもしろかった
ありえないストーリーではあるが、おもしろいなと感じてしまう内容でした。どんな復讐が始まるのか楽しみです。
by さやさやこゆき-
15話まで,課金してよみました。復讐も終えて,めでたしめでたしと思ってたら、15話では不穏な人登場。終わりが見えなくなり、読むのをやめました。
by ゴールドあき-
夫クズすくてどんびき。まさか子供になるとはびっくり。子供の姿でどんな復讐をするのか楽しみ。無料の続きが気になる。
by こんぽたーじゅ-