みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 女性漫画週間68位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
無料分、3話だけ読みましたが!この、クズ夫婦にどうやって復讐していくのか気になります!子供だからやれる事は限られるだろうし、夫婦に破滅したとしても1人では生きていかれないし、、
きになるー!by うしゃまる-
無料分までですが…
続きが読みたくてザワザワします。完全復讐できますよーに
by ずんこはん-
えーこどもに転生
転生ものは色々あるけど
まさか〜子供に
新しい!
仕掛けられるのか
復讐できるのか
いやいや
できたのねby まんが砂漠-
こんなサイテーな夫と関わりたくない
されたことはサイテーだけど、生まれ変わって、また一緒にいるとか嫌すぎる。こんなしうちされるなら、さっさと離婚して次に行けばよかったのになー
by もゆさん-
不倫の汚さがめちゃくちゃ分かる作品。子どもの姿で復讐って漫画ならではの斬新さ。とにかく夫がクズ過ぎてなんでそんなんに出会っちゃったのと気の毒でたまらない。
by mau301-
クズ過ぎてw
ちょっとクズ過ぎてやばいです。
奥さんに薬飲ませて妊娠させないようにしてたり
不慮の事故で無くなったり…
これは復讐する側もエグイ話になりそうですby ゆうな18-
夫と不倫相手との娘に転生したヒロイン
できちゃった結婚で結婚したけど、流産し、夫から見向きもされず、不倫されます。自分の誕生日に自宅で夫が不倫相手といたしていた!
2人から酷い言葉を投げられかけ、失意でふらふら歩いてたら電車事故で絶命したヒロイン。
次の瞬間、夫と不倫相手の子供に転生してた!ヒロインは2人に復讐することを決意。
転生ものは、よくあるけれど、この設定はエグい。
無料分読みましたが、今後どうやって復讐するのか?by りらっくま✩-
タイトルに惹かれて
最低ですよね、旦那自分の事しか考えてない
主人公がただただ可愛いそう
でも似た者同士がくっつくんですよ
主人公もすっぱり縁切って自分の幸せを考えれる気持ちになれば良いのに不慮の事故
で、自分がやつの子供に
さぁ、どんどん仕返ししてください
続きが楽しみですby となりのチャーちゃん-
楽しみ
転生ものは多いけれど、夫と不倫相手のことして生まれ変わるというストーリーが斬新。これからどう復讐していくのか楽しみ。
by いまっび-
りさこが可愛い
夫婦がクズ過ぎますが、子供に生まれ変わって復讐するパターンを読むのは2回目で楽しかったです。
不倫相手も旦那も救いようないですが、りさこがこの後幸せになれる事を祈りますby 匿名希望ちゃんaco-