みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
テンポが◯
早いテンポでクズ夫に復讐をしていくのは読んでてスカッとして良いです。
よくよく考えてみると怖い内容だけど、あのクズ夫にはこれくらいしても良いですね。by バニ蔵-
この転生はきっつ…。
途中まで読んでちょっと休憩です。
精神的に余裕のあるときに続きから読みますwwby ゆでたまでん子-
ヤバい、こわい
無料しか読んでないけど、旦那と不倫相手の子供に生まれ変わったら、復讐とかそんなよりも生きていけないでしょ
こわすぎて先は気になるけどポイント使ってまで?とか色々悩むby Ameboo-
妻の留守中に、不倫相手を家に連れ込んで(その相手が、残業を押し付けた職場の後輩)イタシテる時に妻が帰宅!
典型的なクズ夫とゲス女のお話だけど、このクズ夫が、クズというより最早『鬼畜』
妻にサプリを飲ませて、流産へと仕向けるようなヤツで!
電車事故で亡くなった妻が、まさかの二人の娘に転生なんて…?
復讐を誓うんだけど、子供の外見で頭脳は大人(コ○ンのキャッチコピー?)で、どんな復讐するのかな?(クズ夫はリアル父親だし、複雑かも?)
ここで、例のごとく無料おしまい!
気になり過ぎるやん!( ´゚д゚`)アチャー💬by pinkのうさぎ-
気になる❗
たまたま見つけて、読んでみたらめっちゃ気になる‼️少しでもいいから無料で読めたら良いのに…課金しようか迷い中…😅
by アンパンマンラブ-
peep作品好きで最新13話まで読破した
ネタバレありにするのを忘れたので削除して書き直しました。修正出来ないので結構手間です。
ヒロインの記憶はそのままで、体だけ復讐相手の4歳の女の子に転生するという設定、怖いし興味深いですね。
不倫した元夫も略奪した女も下衆すぎて、早いテンポで復讐されるのは心地良いです。最新13話で既に復讐されていますが、ママと言わずに略奪女の名前で呼んだのは、もしかするとカミングアウトするのかもしれません。自分の子が自分が略奪することで亡くなった女の生まれ変わりで復讐されたとわかった時の反応が楽しみです。多分、夫に言っても信じないでしょうね。復讐はまだまだ続くのか?ヒロインを殺したのは誰なのか等がまだわかりませんが何れにしてもテンポ良い復讐が小気味良くお勧めです。by 奈良のよっくん-
うわぁ〜いいね〜!
私は普段ピュアっピュアの少女漫画ばかり読んでいるので、復讐劇は本当に新鮮でおもしろすぎた!by とみんちゃん-
本当にクズ過ぎる。
彼女の詳しい気持ちが痛いほどに伝わります。子供が…可哀想過ぎる。本当にこんな復讐が出来るなら…考えちゃいますね。
by Asuka♪-
複雑…
そりゃ妻を大事にせず、堂々と自宅不倫やらかすなんてクズですよ、最低クズ‼️
だけど転生した先はそいつらの子供って複雑すぎませんか💦by いわポン-
無料分だけ読みました
夫がクズすぎる、不倫してたのもやばいけど、薬で、流産させるのはやばすぎる。不倫相手との子供になって、どんな復讐をするかドキドキです
by Mrl-