この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

UP

評価3 34% 301
評価2 7% 59
評価1 3% 30
221 - 230件目/全277件

4歳児がどうやって復讐するのか、、

ネタバレ レビューを表示する

どうしょうもない2人(不倫女との間の娘に生まれ変わった主人公。これからどうやって復讐をするのか、、と言うところで、またもや浮気かと思われる。イヤリングを発見。この先どうなるのか、、無料が終わりあと1話見て考えたい

by anan23

復讐って、やっぱたいへん

転生して子供になるなんてなんて都合のいい設定だけど、ありそうでなかったかもー。でも復讐って、すごーく頭つかうなぁーって思いました。

無料分(4話)読みました

ネタバレ レビューを表示する

クエスト対象だったので読んでみました。転生モノは最近多いですが、この話はダンナと浮気相手に毒を盛られて流産し死亡した主人公が、ダンナと浮気相手の子供(幼稚園児)に転生するという、かなりホラーな設定。続きがメッチャ気になります!!

by Yoshs

気になる。

あまり読むジャンルではないのですが、クエスト対象だったので読みました。
    これは転生するまでが、主人公が可哀想すぎる。現実なら、犯罪のようなこと。こんな両親2人にどう復讐するのかが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでみたけど面白かったです。
    二人の子供として生まれ変わったのは最悪だけど早く復讐して二人に天罰を

無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分、読ませていただきました。
    4話だけなのでコメントするのも難しいですけど…。
    テンポ良くサクサク進むので読みやすく、ストーリーもわかりやすかったです。
    普段、自分からは読まないジャンルだったので、たまにはいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

こういう設定の転生モノは初めて見ました!
    子供の立場からどうやって復讐していくのか。
    でも最後は主人公に幸せになってほしいです。

おもしろそう

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
    違った形の転生もの。子どもの立場での復讐がどうなるのか、今後の展開が楽しみです。

by Kiara2

設定が面白い

ネタバレ レビューを表示する

クズ旦那に復習する話は山のようにあるけど、転生して子供の立場からってのは珍しい👍

転生モノも色々と出でるけど(読まないからわからない)こんな話は無いんじゃないかな。

子供に復讐されるなんて思ってもいないだろうから困惑するでしょうね(笑)

しかし、自分が1番憎い相手の子供に産まれるとは一体どんな気持ちになるのか想像出来ません。
    無料分しか読んでないけど続きが気になる作品で最後が楽しみです。

サプリで子供を流すクズ男と結婚しようと思った女も信じられません。自分は大丈夫という自信は若さからくるのでしょうか?

その若さも無くなってイヤリングが落ちてるのが何とも面白いトコロです。

最低な旦那と後輩!許せない!
    そんな奴らの娘に転生するなんて…
    名前も衝撃よ!さぁ、復讐の始まりだ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー