みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
こわいってぇぇえええ!まず絵も怖いし、中身も恐ろしいってぇ!!!復讐系はグロいな、、、
だけどついつい見ちゃうのはなぜなんだby Toptop-
ガンバレ
勧善懲悪
クズ夫成敗はスカッとしますね
ある程度復讐できたら
自分の幸せのために
次のステップに進めるといいなby るルru♡-
まさかこんな展開になるとは…
クズ夫にクズ女の話は大好きです。
恒大に朱莉のクズコンビを見ているだけで、ムカムカ
してきます。それにしても流産した子供に生まれ変わるとは…。試し読みの感想としては、この後の展開が
すごく気になります。課金してもいいかな。
こんな小さなこどもが、一体どのようにしてクズコンビに反撃をするのか楽しみです!by たっちィ-
好きな転生ものです!
親になっても二人ともクズなのが、なんともまぁって感じです。
ここで子供に対して愛情があったら、復讐に戸惑いを感じるけど、潔く今のところ一切ない。by ばぶあ-
今後が楽しみ!
4話まで読みました。
クズ夫も不倫相手の女も見ててイライラしました。
流産させるという最強のクズ行為。
ヒロインが報われる瞬間を早くみたいですby 22chan-
復讐劇
無料分だけですが、私は好きです。
なぜか夫の子供に転生ですが、これからどのように復讐するのか、楽しみです。by ぐりこ78-
まだ序盤しか見ていませんが
4歳の子に転生?というか突然なるのは今までの人格は流産したりさこちゃんの人格だったけど譲ってくれた的なストーリーなんでしょうか
そこが疑問でいっぱいでした。by えんtO-
とにかくクズ旦那とクズ不倫現妻のクズ女が胸くそ悪過ぎる!クズ旦那は主人公を意図的に流産させるとか最早殺・人未遂じゃん。主人公には幸せになってほしいけど最新話ではクズ旦那が不穏な動きを見せていて不安…主人公にはガンバって!
by 麻生探偵-
まだ無料分しか読んでいませんが
個人的に復讐物が好きなので面白いです
中身は大人、見た目は子供。これからどんな復讐劇が待っているのか楽しみby Mseason-
斬新
不倫で裏切られ、復讐しイケメンと再婚するという設定が多い中、子供になるの?!って思い読み始めました。内容はしょっぱなから衝撃で夫と不倫相手にイライラしますが、子供目線でダメな親の典型的な例を見るってまた新しい感じ方だった。面白いし、これからの展開が楽しみです!
by まくふくしま-